República da Irlanda x Inglaterra - UEFA Nations League B

Jack Grealish marcou no retorno à seleção inglesa (Foto: Getty)

Lee CarsleyO reinado de Charles como técnico da Inglaterra começou em grande estilo no sábado, quando os ThreeLions venceram a República da Irlanda por 2 a 0 em Dublin.

Gols de Arroz Declan e Jack Grealish – muito para o fúria dos fãs irlandeses – colocou a Inglaterra no caminho certo em seu primeiro jogo desde o Euro 2024 derrota final e renúncia de Gareth Southgate.

A equipa de Carsley foi rápida, fluida e quase imparável na primeira parte, mas não conseguiu manter o ritmo após o intervalo. No entanto, este foi um início mais do que positivo para a campanha na Liga das Nações e para a era Carsley.

Veja como os Três Leões se saíram:

Jordan Pickford – 7

Fez uma grande defesa para negar o golo a Sammie Szmodics enquanto o jogo estava sem golos, mas depois disso foi uma noite tranquila para o guarda-redes do Everton. Um momento duvidoso ao tentar jogar na defesa, mas ele não parece correr o risco de perder seu status de número 1.

Trent Alexander-Arnold – 8

Finalmente teve a chance de brilhar para seu país depois de anos atrás de Kyle Walker e Kieran Trippier. Quase preparou Harry Kane para o primeiro gol com um grande cruzamento antes de seu passe sublime para Gordon levar ao gol de Rice, embora um pouco desleixado no segundo tempo.

Marc Guehi – 7

Retomou de onde parou na Euro 2024 com uma atuação calma e disciplinada na defesa. Apoiou bem o ataque quando necessário.

Trent Alexander-Arnold fez um passe delicioso na preparação para o primeiro gol (Foto: Getty)

Harry Maguire – 7

Uma partida sólida e calma para Maguire, depois de ter falhado a Eurocopa devido a uma lesão, o que deverá proporcionar um impulso de confiança muito necessário ao defesa-central do Manchester United. Causou problemas em lances de bola parada, como de costume.

Levi Colwill – 7

A estrela do Chelsea marcou sua estreia internacional jogando fora de posição como lateral-esquerdo, mas se saiu bem. Reservado nos estágios finais.

Arroz Declan – 9

Grande parte da preparação para o jogo centrou-se na recepção que Rice e Grealish teriam dos torcedores da casa, então foi o destino quando o meio-campista abriu o placar antes de preparar seu ex-astro irlandês para o segundo. Brilhante em todo o campo.

Declan Rice – que jogou três vezes pela Irlanda – recusou-se a comemorar o gol contra eles (Foto: Getty)

Kobbie Mainoo – 7

Sentou-se mais fundo do que seu parceiro de meio-campo e conectou bem o jogo. Reservado com antecedência.

Bukayo Saka – 8

Uma ameaça constante pelo flanco direito, como sempre. Esteve perto de marcar Bowen nos acréscimos, antes de quase marcar ele mesmo.

Jack Grealish – 8

Mais silencioso que seus colegas atacantes, mas igualmente influente, com excelente finalização no retorno à seleção nacional. Ao contrário de Rice, muita emoção na comemoração depois de um ano difícil para o clube e para o país.

O ritmo de Anthony Gordon era um problema constante para a Irlanda (Foto: Getty)

Anthony Gordon – 8

Mostrou porque houve tantos apelos para que ele jogasse mais no Euro. O seu ritmo causou constantemente problemas de defesa da Irlanda e foi fundamental na preparação para o golo de Rice. Poderia ter marcado em várias ocasiões, mas foi negado por Caoimhin Kelleher.

Harry Kane – 6

Deveria ter aberto o placar, mas seu cabeceamento após cruzamento de Alexander-Arnold foi alto demais. Ajudou na preparação do jogo, mas esteve quase anónimo na segunda parte. Esperará melhor quando somar a 100ª internacionalização frente à Finlândia.

Suplentes

Morgan Gibbs-White 5 – Estreou-se aos 76 minutos pelo Grealish e cometeu falta quase de imediato. Ok, caso contrário.

Angel Gomes 5 – Estreou-se aos 77 minutos pelo Mainoo. Ok, mas não há tempo suficiente para impactar o jogo.

Eberechi Eze 5 – Entrou aos 77 minutos para Gordon. Parecia animado com um estalo de longe e um remate de cabeça após o remate de Saka ser defendido.

Jarrod Bowen 6 – Entrou aos 84 minutos para Kane. Quase marcou logo após uma grande sequência e teve outra oportunidade de ouro à queima-roupa, mas foi negado duas vezes por Kelleher.

John Stones 5 – Entrou aos 85 minutos para Maguire. Calmo e seguro.

.

MAIS : Os torcedores da Inglaterra exigem que Lee Carsley receba o cargo em tempo integral após a vitória sobre a República da Irlanda

MAIS : Keir Starmer fala sobre a recusa do técnico da Inglaterra em cantar o hino nacional

MAIS : Lee Carsley comete o primeiro erro como técnico da Inglaterra ao sentar-se no banco errado