Lenda do Manchester United, Wayne Rooney

O grande jogador do Manchester United, Wayne Rooney, abriu o placar em Old Trafford (Foto: Getty)

Wayne Rooney zombou de seu nível de condicionamento físico depois de voltar no tempo para marcar uma cobrança de falta sensacional para o Manchester United Lendas contra o Celtic em seu retorno a Old Trafford.

A partida repleta de estrelas, que arrecadou mais de £ 1 milhão para a Fundação Manchester United, terminou em 1 a 1 aos 90 minutos, com Gary Hooper anulando o gol maravilhoso de Rooney aos 42 minutos.

A equipe do United comandada por Bryan Robson e contando com jogadores como Michael Carrick Paulo Scholes, Dimitar Berbatov e Rooney venceram por 5 a 4 nos pênaltis diante de uma multidão de 33 mil pessoas no Theatre of Dreams.

A cobrança de falta de Rooney nos momentos finais do primeiro tempo foi, sem dúvida, o momento de maior qualidade da partida e o chute sensacional atraiu muitos aplausos dos torcedores do United nas arquibancadas.

O goleiro do Celtic, Artur Boruc, só conseguiu ficar de pé e admirar o chute que passou por cima da parede e caiu no canto superior esquerdo da rede.

‘Sim, estou bem com a bola nos pés. É apenas a parte de corrida! Rooney – o maior artilheiro de todos os tempos do United – brincou ao falar com a MUTV após seu gol.

‘Fiquei tentado a chutar mais, mas também queria manter a bola.’

Antes do pontapé inicial, Rooney – agora técnico do time do campeonato Plymouth Argyle – admitiu que estava “com medo” de calçar as chuteiras novamente depois de ficar tanto tempo longe do jogo.

‘É um pouco assustador para ser honesto. É meu primeiro jogo em muito tempo”, disse ele.

‘Mas não, estou ansioso, voltar a campo e ver a torcida novamente será ótimo.

‘É sempre bom ver os companheiros com quem você jogou e alguns jogadores com quem eu também não joguei.’

O antigo capitão do United e da Inglaterra ficou encantado por estar envolvido e contribuir para uma “grande causa”.

‘A Fundação Manchester United fez um ótimo trabalho. Obviamente estou envolvido com isso há muito tempo e ver o trabalho feito em primeira mão é ótimo”, acrescentou.

‘Qualquer tempo que pudermos para tentar ajudar com isso… é sempre bom fazer isso.

‘É uma grande causa e espero que ajude muitas crianças.’

.

MAIS : Roy Keane critica o desempenho ‘péssimo’ e ‘arrogante’ da Inglaterra no segundo tempo contra a República da Irlanda

MAIS : Manuel Ugarte envia mensagem a Erik ten Hag em meio a problemas físicos antes da estreia no Man Utd

MAIS : Estrela do Bayern de Munique confirma que Joshua Zirkzee tentou convencê-lo a assinar pelo Manchester United