Inglaterra x Finlândia - UEFA Nations League 2024/25 Liga B Grupo B2

Harry Kane atingiu 100 partidas pela Inglaterra (Foto: Getty)

Harry Kane comemorou a chegada de 100 partidas pela Inglaterra com dois gols enquanto os Três Leões conquistavam a vitória contra Finlândia no Wembley.

Lee CarsleyO início de vida vitorioso do técnico da Inglaterra continuou na noite de terça-feira, com outra vitória por 2 a 0 na Liga das Nações.

O capitão Kane marcou os dois golos após o intervalo, com a sua equipa a dominar o jogo frente a uma teimosa equipa finlandesa que desperdiçou duas grandes oportunidades para marcar no contra-ataque.

Foi um desempenho muito bom, mas nada impecável, da equipe de Carsley, com o técnico interino fazendo quatro alterações na vitória por 2 a 0 sobre a República da Irlanda, com Angel Gomes fazendo sua estreia completa no meio-campo.

Veja como os Três Leões se saíram contra os Corujas-Águia:

Jordan Pickford – 7

A Finlândia não deu a Jordan Pickford nada a ver com os dois remates para fora da baliza. Calmamente correu para limpar a bola nas breves ocasiões que precisou.

Trent Alexander-Arnold – 8

Jogador mais criativo da Inglaterra, o lateral-direito ajudou Kane para o primeiro gol e seu delicioso passe para Noni Madueke levou ao segundo. Teve chances de marcar com um chute ao lado da trave, enquanto sua cobrança de falta foi muito alta.

Trent Alexander-Arnold foi fundamental para ambos os gols (Foto: Getty)

Pedras de John – 7

Não tinha muita coisa para fazer. Ainda não sabemos qual combinação defensiva Carsley prefere, mas a estrela do Manchester City apresentou fortes argumentos para permanecer como zagueiro titular.

Ezri Konsa – 6

Um passe desleixado quase deu um gol aos finlandeses, mas fora isso foi sólido. Saiu lesionado no segundo tempo depois de parecer ter machucado o tornozelo, o que preocupará os torcedores do Aston Villa.

Rico Lewis – 7

Muito ativo na lateral esquerda, apesar de ser um lateral-direito nato. Bom defensivamente e muito invertido no meio-campo para ajudar o ataque. O lateral-esquerdo é uma área problemática para a Inglaterra. Lewis é a solução?

Rico Lewis impressiona fora de posição como lateral-esquerdo (Foto: Getty)

Arroz Declan – 6

A posse de bola foi roubada com muita facilidade, o que quase levou ao gol da Finlândia. Muito tranquilo em comparação com o seu excelente desempenho contra a Irlanda, mas ainda assim muito sólido.

Anjo Gomes – 7

Não se assustou com a grande ocasião e parecia muito confortável com a bola. Poderia muito bem ter marcado em sua primeira partida, depois de arrancar de forma brilhante a bola de Matti Peltola na área, mas o árbitro marcou uma falta muito suave.

Bukayo Saka – 7

Sempre ameaçando pela lateral direita e fazendo um belo cruzamento para o gol de impedimento de Kane. Os torcedores do Arsenal ficarão muito aliviados ao vê-lo substituído antes do Derby do Norte de Londres.

Angel Gomes estreou pela Inglaterra contra a Finlândia (Foto: Getty)

Jack Grealish – 6

Assim como Rice, um jogo muito mais tranquilo em comparação com sua exibição em Dublin. Um bom trabalho para apoiar os outros atacantes.

Anthony Gordon – 6

Não tão perigoso quanto foi contra a Irlanda. Teve uma grande oportunidade defendida por Lukas Hradecky na segunda parte, mas o seu melhor trabalho surge no contra-ataque e não quando tem de quebrar uma defesa.

Harry Kane – 9

O próprio centurião. Dois gols fantásticos em uma noite marcante para o capitão e ele poderia muito bem ter marcado ainda mais, com o menor impedimento custando-lhe um hattrick. Sempre pareceu perigoso e uma ótima maneira de se recuperar após um Euro decepcionante.

Noni Madueke preparou o segundo gol de Kane (Foto: Getty)

Suplentes

Levi Colwill 6 – Substituiu o lesionado Konsa aos 61 minutos. Bonito e sólido, mas não há muito o que fazer.

Noni Madueke 7 – Substituiu Saka aos 66 minutos para fazer sua estreia. Muito animado e sempre causando problemas, ele armou o segundo gol de Kane e criou diversas chances para marcar.

Eberechi Eze 6 – Substituiu Gordon aos 66 minutos. Colocou-se nas posições certas para marcar várias vezes, mas não aproveitou as oportunidades.

Marc Guehi N/A – Subiu para os Stones aos 80 minutos.

Jarrod Bowen N/A – Substituiu Kane aos 80 minutos.