FBL-ENG-PR-SOUTHAMPTON-MAN UTD

Ben Brereton Diaz, do Southampton, quebrou um recorde infeliz (Foto: Getty)

Manchester UnitedA vitória do Southampton por 3 a 0 foi especialmente dolorosa para a estrela do Saints, Ben Brereton Diaz, que quebrou uma bola indesejada Primeira Liga registro.

Os Red Devils voltaram às vitórias no sábado, embora tenham lutado nas fases iniciais da partida contra o St.

André Onana defesa de pênalti de Cameron Archer aos 33 minutos virou o jogo de cabeça para baixo, com Matthijs de Ligt e Marcus Rashford marcando poucos minutos depois.

Os três pontos foram selados no final, quando Jack Stephens foi expulso por falta sobre Alejandro Garnacho, com o atacante chegando ao fundo da rede nos acréscimos.

O resultado significa que o Southampton abriu a temporada com quatro derrotas consecutivas, sendo esta também a 400ª derrota do clube na Premier League.

Infelizmente para a equipe de Russell Martin, eles alcançaram esse marco em tempo recorde, levando apenas 928 jogos para fazê-lo, superando o West Ham, que disputou 976 partidas.

Os outros três clubes que atingiram a marca de 400 derrotas são Aston Villa (que disputou 1.072 jogos), Newcastle (1.090) e Everton (1.128).

Mas para Brereton Diaz foi um dia especialmente péssimo, já que ele é agora o jogador com mais jogos na Premier League sem vencer na competição.

Esta sequência – 14 derrotas e quatro empates – começou em Janeiro, quando o avançado se juntou ao Sheffield United por empréstimo do Villarreal e continuou após a sua transferência definitiva para o St.

18 jogos sem vitórias superam o recorde estabelecido pelo ex-atacante Marvin Sordell, que não conseguiu vencer nenhum dos 17 jogos pelo Bolton e Burnley entre 2012 e 2015.

A nível pessoal, Brereton Diaz tem respeitáveis ​​​​seis gols e uma assistência em 18 jogos da Premier League, mas ele e seus companheiros devem fazer melhor se quiserem evitar que o Saints seja rebaixado.

O recorde de maior espera pela primeira vitória na Premier League é atualmente detido pelo ex-ala do West Brom e do Sheffield United, Oliver Burke, que finalmente estava do lado vencedor na 26ª tentativa.

Brereton Diaz espera não chegar a lugar nenhum com esse recorde e terá a chance de saborear a vitória na competição pela primeira vez no próximo sábado, quando o Southampton receber o Ipswich Town.

.

MAIS : Matthijs de Ligt fornece atualizações sobre lesões após o Manchester United vencer o Southampton

MAIS : Por que João Pedro não joga pelo Brighton contra o Ipswich

MAIS : Novo favorito surge para substituir Gary Lineker como anfitrião do Jogo do Dia