Especialista Glenn Hoddle

Glen Hoddle criticou um jogador do Tottenham (Foto: PLP)

Glen Hoddle criticou a incapacidade de Guglielmo Vicario de comandar sua grande área após Gabriel Magalhães‘cabeçalho garantiu a vitória por 1 a 0 para Arsenal contra Tottenham no domingo.

Apesar de ir para o clássico do norte de Londres sem a dupla principal Martin Odegaard e Declan Rice, o Arsenal se esforçou para garantir uma vitória vital fora de casa.

O vencedor veio por cortesia do defesa-central, cujo cabeçada forte no segundo tempo garantiu a terceira vitória consecutiva dos Gunners no Tottenham Hotspur Stadium.

Também deu continuidade ao péssimo registo defensivo do Spurs em lances de bola parada, com apenas o Nottingham Forest a sofrer mais golos em situações de bola parada do que a equipa de Ange Postecoglou desde a chegada do australiano.

Hoddle foi rápido em apontar a culpa para o goleiro do Spurs, Vicario, que ele insistiu que permanece sem brilho ao tentar lidar com lances de bola parada.

“O goleiro tem calcanhar de Aquiles”, disse o ex-técnico do Tottenham à Premier League Productions. ‘Outros clubes já viram isso – é qualquer bola naquela área de rebatida para aquela área de seis jardas

“Seu instinto é retroceder. Ele nunca está querendo sair. Ele está envolvido na batalha, mas precisa se desvencilhar disso e pensar consigo mesmo: ‘Onde está minha intenção?

Guglielmo Vicario estava enraizado em seu lugar como vencedor do Arsenal (Foto: Getty)

‘O corpo dele está sempre andando para trás – ele tem que vir e dar um soco em algumas dessas bolas’, continuou Hoddle.

‘O Arsenal jogou aquele escanteio porque sofreu repetidamente nessa situação. Ele acertou um no primeiro tempo, não foi convincente.

“Ele é um bom arremessador, mas tem que vir e se tornar mais físico, vir e pegar mais bolas e socar mais bolas.

“Ele não precisa pegá-lo lá, mas limpar a área. E até que isso aconteça, eles sofrerão ainda mais gols.’

Postecoglou, por sua vez, procurou defender seus métodos de treinamento enquanto continua a ser criticado por seu histórico vazado em lances de bola parada.

“Eu sei que, por alguma razão, as pessoas pensam que não me importo com cenários e é uma narrativa que você pode continuar por anos e anos. Eu entendo isso’, disse ele.

‘Como eu disse, trabalhamos neles o tempo todo, como fazemos com qualquer outro time. Você sabe que eles são uma ameaça, como eu disse, na maior parte, lidamos com eles muito bem hoje, mas trocamos por um e pagamos o preço e você aprende com isso e segue em frente.

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : Por que Alexander Isak foi forçado a sair do Newcastle no intervalo contra o Wolves

MAIS : Mikel Arteta fornece atualizações a Bukayo Saka após outro susto de lesão para o Arsenal

MAIS : Robin van Persie sofre derrota recorde por 9-1 na quarta partida como técnico