Coventry City x Tottenham Hotspur - Terceira Rodada da Carabao Cup

Wilson Odobert foi expulso no início da vitória do Tottenham sobre o Coventry (Foto: Getty Images)

Houve más notícias para o Tottenham, apesar da sua Copa Carabao vitória sobre o Coventry na noite de quarta-feira, quando Wilson Odobert sofreu uma lesão “bastante significativa”.

Foi uma noite dramática na Coventry Building Society Arena, já que o time do campeonato estava na frente com apenas alguns minutos para o fim, enquanto tentava causar uma reviravolta.

No entanto, Djed Spence empatou aos 88 minutos e Brennan Johnson marcou o gol da vitória aos 92 minutos de jogo para garantiu a vaga do Tottenham na próxima rodada graças à vitória por 2 a 1.

Porém, havia preocupação para Odobert, que começou o jogo, mas foi substituído por Johnson após apenas 18 minutos, saindo mancando da disputa.

Parecia um problema no tendão da coxa e embora Ange Postecoglou não pudesse confirmar os detalhes do problema, o australiano acreditava que parecia muito grave, embora também estivesse preocupado com Timo Werner.

“É difícil dizer, Wilson parecia bastante significativo, então vamos esperar para ver”, disse o técnico do Tottenham após a partida.

‘Timo (Werner), mais uma vez, não tenho certeza se foi apenas cansaço, mas sim, um pouco lamentável para ambos. Obviamente, ambos também jogam em posições semelhantes. Esperamos que não seja algo muito significativo.

A equipe de Ange Postecoglou precisou de dois gols no final para superar o Coventry (Foto: Getty Images)

Porém, não houve problemas com Destiny Udogie, apesar do lateral ter sido retirado no intervalo e substituído por Spence.

“Sim, sempre foi planejado que ele jogasse 45 esta noite”, disse Postecoglou sobre Udogie. ‘Ele perdeu muito pré-temporada então é um ato de equilíbrio para ele nos dar algum tempo de jogo, porque ele não está 100 por cento apto. Esta noite sempre foi planejado jogar contra ele 45 e Djed 45.’

Postecoglou fez oito alterações em seu onze inicial desde a derrota no derby do norte de Londres para o Arsenal, no domingo, e defendeu essa decisão após a vitória por pouco.

Brennan Johnson comemorou o gol da vitória com Son Heung-min (Foto: Getty Images)

O que sempre tentei fazer é a coisa certa e a melhor para nós em termos do que estamos tentando alcançar”, disse Postecoglou.

‘Não há garantias sobre nada do que você faz no futebol, mas o que sempre fiz foi apoiar minhas decisões em momentos críticos para sempre fazer o que considero melhor e se não der certo, posso conviver com isso, mas estou certamente não vou comprometer o que estamos tentando construir aqui, fazendo algo que vai me fazer parecer que estou em uma posição mais segura.

“Sempre íamos jogar contra esses caras porque temos a Europa começando na próxima semana. A última coisa que quero fazer é incluir caras por necessidade.

‘Precisamos de tempo de jogo e esta noite alguns jogadores importantes para nós tiveram bons minutos, o que significa que quando tivermos que fazer mudanças no futuro, eles já jogaram e estão prontos para jogar.’

.

MAIS : David Beckham admite que a ausência do Manchester United na Liga dos Campeões é “dolorosa”

MAIS : A defesa estanque do Arsenal pode resistir ao poderoso ataque da Atalanta

MAIS : Chefe do Crystal Palace sugere um novo papel para Eddie Nketiah após a saída do Arsenal