Davante Adams nº 17 do Las Vegas Raiders enfrenta o Chicago Bears no Soldier Field em 22 de outubro de 2023 em Chicago, Illinois.

(Foto de Michael Reaves/Getty Images)

O recorde de 1-2 do Las Vegas Raiders lançou uma sombra sobre suas aspirações na AFC West.

Apesar dos flashes de brilho na Semana 2, a equipe luta para converter o potencial em vitórias consistentes.

Davante Adams, o astro do wide receiver, também teve seus momentos de brilho, mas seu impacto geral permanece inconsistente.

Os fãs observaram atentamente sua linguagem corporal em campo, o que parece retratar a frustração tanto com seu desempenho quanto com a trajetória do time, principalmente após duras derrotas para os Chargers e os Panthers.

Em uma entrevista pós-jogo no vestiário com Sean Zittel do Vegas Sports Today, Adams respondeu a perguntas sobre o futuro dos Raiders com uma declaração de três palavras:

“Tenho que permanecer positivo.”

Na verdade, a positividade pode ser o único recurso de Adams após um jogo em que os Raiders foram totalmente derrotados.

O fraco desempenho do ataque foi evidente, com Adams visivelmente consternado nos bastidores.

Um primeiro tempo que rendeu apenas sete pontos e uma série de remates paralisados ​​deixou o craque balançando a cabeça enquanto o time se retirava para o vestiário no intervalo.

A especulação comercial do verão ainda persiste, com muitos acreditando que o potencial membro do Hall da Fama estava cansado de temporadas consecutivas de derrotas em Las Vegas.

As próximas semanas serão cruciais para determinar se os Raiders conseguirão mudar a temporada e se a positividade de Adams poderá se traduzir em sucesso em campo.