FBL-ENG-LCUP-ARSENAL-BOLTON

Raheem Sterling marcou seu primeiro gol no Arsenal na noite de quarta-feira (Foto: Getty Images)

Raheem Sterling conquistou seu primeiro Arsenal gol na goleada por 5 a 1 sobre o Bolton Wanderers no Copa Carabão e Mikel Arteta diz que o atacante está ‘dando passos fisicamente’ após sua surpreendente transferência do Chelsea por empréstimo.

O jogador de 29 anos marcou o quarto gol do Arsenal em uma noite confortável para o time nos Emirados, ao garantir a vaga na quarta rodada da competição.

Foi a primeira partida de Sterling em seu novo clube, após duas breves partidas como reserva, e ele administrou 81 minutos de jogo enquanto continuava a se estabelecer com os Gunners.

O internacional inglês esteve envolvido na pré-temporada no Chelsea, mas depois de lhe ter ficado claro que não fazia parte dos planos da equipa principal, o seu início de época foi gravemente perturbado.

Arteta está ansioso para que ele volte à melhor forma física e sente que está conseguindo isso depois da impressionante exibição contra o time da League One.

‘Sim, foi muito bom. Acho que ele está cada vez melhor. Acho que fisicamente você pode dizer que ele está dando passos”, disse Arteta sobre Sterling.

“No momento em que o jogo se abriu um pouco, você sabe o que ele pode fazer, como ele pode entregar. Ele esteve envolvido em alguns gols, então foi uma noite muito positiva para ele.’

Mikel Arteta saudou uma ‘grande noite’ do Arsenal contra o Bolton (Foto: Getty Images)

Declan Rice abriu o placar para o Arsenal e Kai Havertz completou, com Ethan Nwaneri, de 17 anos, marcou dois gols em cada lado do intervalo.

Foi uma noite ideal para Arteta, que proporcionou bons momentos em campo aos jovens e jogadores do plantel, numa vitória dominante.

“Noite realmente positiva em todos os sentidos”, disse ele. ‘O resultado, o desempenho. Também demos minutos aos nossos jogadores seniores e eles mostraram muita qualidade esta noite.

“E além disso, demos oportunidade a muitos jogadores da academia, eles responderam muito bem e é muito gratificante ver seus rostos, suas reações, o quanto isso significa para eles. Então, ótima noite.

Sobre Nwaneri, ele disse: ‘Acho que ele foi muito bom. Acho que foi um desempenho muito forte para ele. Acho que realmente parece parte de nós. Dá para perceber que ele está jogando com essa confiança, essa crença e a compreensão do que precisa fazer em campo. Então, muito impressionado.

.

MAIS : A crise de lesões do Arsenal piora quando Mikel Arteta fornece uma atualização preocupante após a vitória do Bolton

MAIS : Sorteio da quarta rodada da Carabao Cup: o campeão Liverpool enfrenta o Brighton, o Manchester City visita o Tottenham

MAIS : Quatro jogadores do Arsenal fazem história no confronto da Carabao Cup contra o Bolton