Sam Barrott fotografado arbitrando o jogo do Arsenal contra o Leicester City

Sam Barrott provavelmente deveria ter expulsado Riccardo Calafiori (Foto: Getty)

Alan Shearer explodiu Primeira Liga árbitro Sam Barrott por uma ‘decisão terrível’ em Arsenala vitória por 4 a 2 Cidade de Leicester nos Emirados no sábado.

Os Artilheiros foram obrigados a trabalhar por três pontos depois de perder uma vantagem de dois gols, acabou garantindo a vitória com dois gols no final dos acréscimos.

A partida gerou polêmica, já que o astro do Arsenal, Riccardo Calafiori, não foi expulso por falta sobre Facundo Buonanotte, quando ele já estava com cartão amarelo.

Gerente do Leicester, Steve Cooper descreveu a decisão como ‘além da crença’ enquanto o técnico do Arsenal, Mikel Arteta, admite que ficou “muito preocupado” quando assistiu ao vivo.

O Arsenal, porém, escapou e o especialista em futebol Shearer sente que os londrinos do norte tiveram uma sorte incrível de não ficarem reduzidos a 10 homens.

“Acho que é uma decisão terrível”, disse Shearer à Premier League Productions. ‘Você pode ver claramente Calafiori esticar a perna.

“É uma viagem deliberada. Cartão amarelo que deveria ser. Absolutamente. É um ponto muito importante no jogo.

‘Para esfregar sal nas feridas, Buonanotte recebe um cartão amarelo. Olha, ele estica a perna. É uma viagem deliberada. O dia todo isso é cartão amarelo.

Cooper, por sua vez, ficou furioso após a partida e disse em sua coletiva de imprensa pós-jogo: ‘É uma falta clara sobre Jamie Vardy no primeiro gol e o lateral-esquerdo tem que ser expulso por causa do segundo cartão amarelo.

“Há muito mais que poderíamos dizer. Todo o jogo sabe, mas não vou seguir esse caminho hoje. Ficámos muito desiludidos por não ter sido cometida uma falta sobre Vards no primeiro golo.

“E embora não entremos em jogos tentando expulsar jogadores, o motivo pelo qual ele não expulsou Calafiori é um pouco inacreditável.

“Por causa do período em que estamos e do período em que estou pessoalmente, estou tentando não deixar que as decisões dos árbitros sejam a manchete.

‘Estou tentando assumir a responsabilidade por uma equipe que precisa obter melhores resultados. Mas sentimos que essas foram duas decisões erradas.

MAIS : Coproprietário do Chelsea é considerado um ‘malandro bilionário’ pela comemoração do gol contra o Brighton

MAIS : Os apostadores estabelecem novos favoritos para o título da Premier League depois que o Man City perdeu pontos novamente

MAIS : Enzo Maresca revela o que disse a Cole Palmer após quatro gols do Chelsea