O técnico do Leicester City, Steve Cooper, grita instruções para seu time contra o Arsenal

Steve Cooper ficou furioso com o árbitro após a vitória do Arsenal (Foto: Getty)

Cidade de Leicester o gerente Steve Cooper diz que é ‘além da crença’ que Arsenal estrela Ricardo Calafiori não foi expulso durante o confronto de sábado.

Os Foxes pensaram que haviam conquistado um ponto valioso nos Emirados depois de empatar de 2 a 0 apenas para o Arsenal marcar duas vezes nos acréscimos e vencer por 4-2.

Cooper ficou furioso após a partida porque Calafiori evitou o segundo cartão amarelo por falta sobre seu jogador Facundo Buonanotte.

‘Não quero virar manchete perto dos árbitros, porque estou tentando assumir a responsabilidade por uma equipe que está tentando fazer melhor no jogo. Primeira Ligamas é uma falta clara sobre Jamie Vardy no primeiro gol e o lateral-esquerdo tem que ser expulso por causa do segundo amarelo”, disse Cooper.

“Há muito mais que poderíamos dizer. Todo o jogo sabe, mas não vou seguir esse caminho hoje.

“Ficamos muito decepcionados com a falta não cometida sobre Vards no primeiro gol.

“E embora não entremos em jogos tentando expulsar jogadores, o motivo pelo qual ele não expulsou Calafiori é um pouco inacreditável.

‘Por causa do período em que estamos e do período em que estou pessoalmente, estou tentando não deixar que as decisões dos árbitros sejam a manchete, pois estou tentando assumir a responsabilidade por uma equipe que precisa obter melhores resultados. . Mas sentimos que essas foram duas decisões erradas.

O técnico do Arsenal, Mikel Arteta, também foi questionado sobre o incidente após a partida e admite que estava “muito preocupado” com a possibilidade de Calafiori ser expulso.

‘Não vi a ação, mas fiquei muito preocupado quando isso aconteceu porque ele cometeu a falta, mas não vi o replay’, disse Arteta.

Enquanto isso, o técnico do Arsenal também foi questionado sobre rival pelo título Manchester City perdendo pontos para o Newcastle United em um empate 1-1 no início do dia.

“É o sexto jogo da Premier League”, acrescentou Arteta. Estamos em setembro, então queremos vencer todos os jogos e dar o nosso melhor para isso, e pronto.

‘Vamos jogo a jogo e tentar melhorar a cada semana.’

MAIS : Enzo Maresca revela o que disse a Cole Palmer após quatro gols do Chelsea

MAIS : Pep Guardiola fornece atualizações sobre a lesão de Erling Haaland depois que o atacante do Man City empatou em branco

MAIS : Cole Palmer estabelece recorde notável da Premier League no confronto Chelsea x Brighton