MINNEAPOLIS, MINNESOTA - 15 DE SETEMBRO: Sam Darnold # 14 do Minnesota Vikings lança um passe contra o San Francisco 49ers durante o quarto período no US Bank Stadium em 15 de setembro de 2024 em Minneapolis, Minnesota.

(Foto de Adam Bettcher/Getty Images)

Kevin O’Connell e o Minnesota Vikings estão em alta agora.

O ataque da equipe tem sido um dos melhores do campeonato, com Sam Darnold parecendo uma estrela nas primeiras quatro semanas da temporada.

O ataque dos Vikings tem sido explosivo e elétrico, e eles não precisaram de muito tempo para somar pontos no placar.

Isso é ainda mais evidente com uma estatística apontada pelo escritor da NFL Mike Clay no X.

Até agora, os Vikings estiveram à frente no placar em 85% dos seus ataques ofensivos, o que é o melhor da liga.

Apenas os Tampa Bay Buccaneers chegam perto de 62%.

Clay também destacou que os Vikings subiram no placar ou empataram em todas as jogadas, exceto cinco, o que representa 98% do tamanho da amostra.

Não se esperava que os Vikings fossem tão bons nesta temporada, especialmente devido à sua situação de zagueiro.

É claro que muito disso também tem a ver com o outro lado do campo, já que a defesa de Brian Flores tem feito questão de manter os ataques adversários fora do campo com mais frequência.

Contra todas as probabilidades, os Vikings estão com um recorde perfeito de 4-0 e na liderança da Divisão Norte da NFC.

Darnold está jogando o melhor futebol de sua carreira, e esta é mais uma prova de como o treinamento pode ser crucial para fazer ou quebrar um quarterback.

Eles têm um encontro com o New York Jets em Londres a seguir e, embora não seja fácil, eles podem manter a invencibilidade por pelo menos mais uma semana.