Darwin Nunez do Liverpool durante a partida da Fase MD2 da Liga dos Campeões da UEFA 2024/25 entre Liverpool FC e Bologna FC 1909

Darwin Nunez lutou pelo Liverpool contra o Bologna (Foto: Getty)

Slot Arne correu em defesa de Darwin Nuñezinsistindo que era muito cedo para julgar o Liverpool atacante apesar de estar abaixo da média Liga dos Campeões atuação na quarta-feira.

Gols em ambos os lados do intervalo de Alexis Mac Allister e Mohamed Salah fizeram com que os Reds conquistassem uma vitória por 2 a 0 sobre o Bologna e somar duas vitórias em duas na Europa nesta temporada.

Foi uma noite para esquecer, no entanto, para Nunez, que se lisonjeou em enganar quando teve uma rara oportunidade desde o início, desperdiçando uma boa oportunidade na primeira parte, depois de ter visto um golo anulado por impedimento.

O uruguaio marcou apenas um gol até agora nesta temporada, seu único gol pelo clube desde abril, mas Slot fez questão de não jogar seu atacante para baixo do ônibus e insistiu que todo o time deveria trabalhar mais para criar melhores chances para ele.

“Não acho justo dizer que ele marcou apenas um (gol desde abril) porque também é preciso olhar o tempo de jogo”, disse Slot quando questionado sobre a preocupante forma de pontuação de Nunez.

“Acho que este foi o terceiro início de temporada dele, então não vejo isso da mesma maneira que você e me concentro apenas no indivíduo.

“Acho que na primeira hora não criamos muitas chances para ele porque perdemos o último passe em diversas ocasiões.

Arne Slot ainda quer ver mais do time do Liverpool (Foto: Getty)

‘Se tivéssemos feito melhor, isso provavelmente também teria gerado chances para ele.

Slot continuou: ‘Foi um grande gol contra o Bournemouth e hoje ele se envolveu contra um time que enfrentamos que foi muito difícil para ele, e seus companheiros nem sempre o encontraram quando poderiam.

‘É um pouco cedo, depois de apenas três partidas, para dizer que ele marcou apenas um gol.’

Assim como Nunez, Slot deixou claro que seu atual time do Liverpool ainda está em andamento, apesar do holandês ter se tornado o primeiro técnico na história do clube a vencer oito de suas primeiras nove partidas.

‘Podemos melhorar, temos que melhorar. Isso está claro. Mas também há muitos aspectos positivos desta noite e dos outros jogos”, acrescentou.

“Mas houve um período no jogo em que não controlamos. Eles estavam nos ameaçando mais do que eu gostaria de ver. Mas, novamente, isso é normal.

‘Na maior parte do jogo que controlamos, tivemos mais posse de bola, mas eles nos ameaçaram.’

.

MAIS : Jamie Carragher destaca erro do Bayern de Munique com o vencedor do Aston Villa de Jhon Duran

MAIS : Unai Emery revela o que disse ao superfã do Aston Villa, Príncipe William, após a famosa vitória sobre o Bayern de Munique

MAIS : O técnico do Liverpool, Arne Slot, elogia o ‘excelente’ Ryan Gravenberch após a vitória do Bologna