Jamal Musiala, do Bayern de Munique, observa antes da partida da Bundesliga entre SV Werder Bremen e FC Bayern de Munique

Jamal Musiala só foi nomeado no banco para o confronto do Bayern de Munique contra o Aston Villa (Getty)

Vincent Kompany revelou que uma doença impediu Jamal Musiala de começar no Bayern de Muniquede Liga dos Campeões derrota para Vila Aston.

O jogador de 21 anos continua a ser um dos destaques do Bayern nesta temporada e já soma três gols e duas assistências nesta temporada.

Musiala completou um jogo completo no empate em 1 a 1 com o Bayer Leverkusen no último sábado, mas só foi convocado como reserva na viagem do Bayern a Villa Park, na noite de quarta-feira.

O meio-campista foi contratado no intervalo para substituir Kingsley Coman, antes de Jhon Duran marcar a 11 minutos do fim para garantir a vitória do Villa por 1 a 0.

E falando após a derrota da sua equipa, Kompany revelou que a decisão de colocar Musiala no banco foi uma mudança forçada.

“Tive algo a ver com o último jogo”, disse Kompany.

Jamal Musiala entrou no intervalo quando o Bayern de Munique foi derrotado pelo Aston Villa (Shutterstock)

“Ele não estava se sentindo bem há cerca de dois dias, então sabíamos que 90 minutos seria muito tempo para ele.

“Talvez 45 minutos estivessem bem, é por isso que jogamos pelo seguro e o trouxemos no segundo tempo.

‘Então a razão para isso foi um problema físico, mas não deve ser outro problema para a próxima partida.’

Falando sobre a ausência de Musiala antes da derrota, Kompany disse ao DAZN: ‘Temos que olhar um pouco para a carga de trabalho. O jogo contra o Leverkusen exigiu muita energia.

‘Se sentirmos que alguém não está fresco, então temos o elenco para isso. Jamal não se sentiu tão bem nos últimos dois dias. Ele ainda pode sair do banco.

.

MAIS : Arne Slot envia mensagem a Darwin Nunez enquanto os problemas de gols do Liverpool continuam

MAIS : ‘O verdadeiro negócio’ – Arsenal pediu para ‘arriscar’ o ex-alvo do Chelsea e do West Ham

MAIS : Jamie Carragher destaca erro do Bayern de Munique com o vencedor do Aston Villa de Jhon Duran