Parra lidera um Barcelona cinza que sofre muito em Lleida

Não apenas começa Barcelona 2024-25 que ganhou bem na estreia do ACB para Granada, mas quem levou o primeiro tapa na cara Euroliga antes dele Zalgiri. Em Léridatentando retornar ao caminho da vitória depois de cair em Kaunas, os de Peñarroya Eles mostraram que precisam de mais tempo para encaixar todas as peças.

Ele ganhou o Barça, 74-78sofrendo muito contra um time recém-promovido que aproveitou ao máximo sua estreia no campeonato. Liga Endesa no Barris Nord que deve ser uma fortaleza para aqueles de Gerard encontra no futuro.

Aparência impressionante do Barris Nord em Lleida.FOTO ACB.

Peñarroya Tem trabalho para adaptar o plantel mas sobretudo para não repetir a desconexão que a equipa teve e que quase lhe custou a vitória. O azulgrana eles tiveram o jogo venceu faltando quatro minutos para o final por 53-72e a partir daí, o colapso blaugrana e o ressurgimento do Lérida.

Com esse placar, o jogo parecia acirrado, mas os fãs que lotaram o Barris Nord Eles se encontraram com uma mini-partida de quatro minutos totalmente diferente. Uma parcial de 16-0 fez 69-72 faltando 25 segundos para o final. Poderia ter sido pior. Depois de dois grátis Laprovitola (69-74), um novo triplo Bropleh (8 pontos no final), fez 72-74 faltando 13 segundos para o final. Os lances livres de Brizuela e, por fim, os de você abre Deram o placar final 74 a 78 e uma pausa para os blaugrana.

Kevin Punter defendido por Edo Muric e Kenny Hasbrouck.FOTO ACB.

“Tem sido um sofrimento desnecessário.”Peñarroya disse no final aos microfones Movistar+. “Tem jogadores que entraram nos últimos minutos pensando que o jogo acabou. Do banco também falhamos nas mudanças.” Foram as críticas do técnico do Barça a uma situação que deve ser trabalhada para que não se repita.

Se o final foi um sofrimento para o Barça, os blaugrana tiveram que chegar a essa situação trabalhando muito durante toda a partida. Lleida nunca perdeu prestígio no confronto, nem quando o Barça ameaçou com as primeiras vantagens, 12-21, 23-32, 46-57 (ao intervalo) ou o máximo, 53-72, que deu em nada em apenas quatro minutos.

Coey Walden passa por cima da defesa de Justin Anderson.FOTO ACB.

Os moradores mostraram que têm vime aspirar a permanecer na Liga Endesa. Excelente Broplehcom 15 pontos ou Natalcom 14, num dia ruim do triplo dos Lleidans, 5/33, contando os dois últimos Bropleh que colocou o Barça nas cordas.

Entre os vencedores, o melhor foi Joel Parracom 16 pontos e um PIR de 18 e um estilete nos melhores minutos do Barça no jogo. Também foi bom Brizuelaque deu 10, o mesmo que Cair. E novamente, zero minutos de Willy em momentos quentes. O central jogou 13 minutos e isso muito Ela estava doente devido à gripe. E a festa é preocupante Satoransky: 0 pontos em 12 minutos com -12 no +/- de seu time. O armador, assim como o Barça, ainda não começou esta temporada.