LeBron bloqueia e Bronny continua sem gols

UMAntes de ir a Milwaukee disputar amistoso contra o Bucks, LeBron James reclamou da viagem. Ele se arrependeu de ter que pegar um avião e fazer uma longa corrida para jogar um jogo de pré-temporada. Nou correu mal para o Lakers, que venceu por 102-107 com muitos minutos divididos. JJ Redick usou 16 jogadores.

O atacante foi titular e ficou em quadra apenas 16 minutos. Ele fez 11 pontos (4/11 arremessos), seis rebotes e três assistências. Ele recebeu um bloqueio soberano de Giannis Antetokounmpo quando ele ia fazer uma bandeja para completar um contra-ataque. O grego apareceu por trás para mandar a bola para a arquibancada.

Bronny James e LeBron James brincam no banco durante o jogo contra o Bucks.LAPRESSE

Entre os mais proeminentes dos Angelenos, o estreante Dalton Knecht, que jogou 34 minutos e terminou com 13 pontosembora tenha sido fraco no triplo, sua especialidade, ao fazer 2/10. Ele também pegou oito rebotes e deu quatro assistências. Rui Hachimura marcou 14 pontos e Bronny James não conseguiu marcar (0/4 nos remates) nos seis minutos que teve.

Antetokounmpo e o infalível Portis

Antetokounmpo somou 20 pontos (10/18 arremessos de campo sem tentar um triplo) em 20 minutos. Ele somou sete rebotes, duas assistências e dois bloqueios, incluindo o desarme sobre LeBron. Bobby Portis foi o melhor marcador dos locais com 23 pontos depois de ser infalível no triplo em cinco tentativas e perder um único field goal.

O Lakers ainda tem três amistosos restantesmas eles não irão mais muito longe de casa: confronto duplo contra o Warriors, o primeiro em Las Vegas e o segundo em San Francisco, e mais um visitante contra o Suns em Phoenix.