Barça passa em exame muito exigente

Ele Barça disputou uma partida muito trabalhosa em Tenerife contra A Lagoa. Poucas equipes vencerão este ano no Santiago Martín. Um deles é o Barçaque mais uma vez errou no lado da desconexão no final para vivenciar alguns últimos e tremendos segundos em que a equipe de Tenerife, com a ajuda de Kramerfoi capaz de dinamite o resultado.

Ele Barça Ele teve que trabalhar muito. E tenha uma ótima nova versão de Satoransky que continua a crescer numa excelente semana. Se o checo tiver bom desempenho, o Barça renda-se… e vença. Em Tenerife Ele terminou com 12 pontos, cinco deles consecutivos faltando 2 minutos para o fim.

Juan Núñez vai para a cesta contra David Krämer.EFE.

O tempero colocou no final Kramer com a ajuda de Laprovitola. O argentino errou duas tentativas livres nos últimos quatro arremessos que realizou e o alemão acertou três triplos seguidos que colocaram o A Lagoa 91-95 faltando 13 segundos. Então Kramer Ele errou o arremesso de três pontos e o jogo acabou.

Tudo isso aconteceu quando Barça dominou 82-93 depois de dois triplos você abre falta pouco mais de um minuto. Uma nova desconexão, do tipo que você reclama Peñarroyalevou a partida a um final apertado, em vez de dar ao Barça uma vitória mais tranquila.

Gio Shermadini arremessa uma cesta contra Jabari Parker.EFE.

Mas foi o resumo de um jogo muito equilibrado em que parcial de 14 a 0 deu o controle do placar localidadesque eles tiveram várias vezes no máximo 8e em que o Barça Ele só assumiu a liderança quase no final do terceiro período com outra cesta de três pontos. você abre.

Ele Barça Começou a preparar a vitória na defesa, muito mais intensa após o intervalo, e no envolvimento de mais jogadores, como Satoransky, Vesely sobre Abrines. Além de um extraordinário Laprovittola com 22 pontos e 22 classificação.

Para os insulares, o melhor marcador foi Shermadini, com 19 pontos, seguido de um mortífero Kramer na baliza, com 18. “Sofremos mais do que o necessário, mais uma vez”, queixou-se Peñarroya no final do jogo. Mas a sua equipa continua invicta na Liga Endesa.