Os 10 personagens mais populares da Sanrio, de acordo com a pesquisa de popularidade de 2024

O Sanrio a enquete anual é sempre antecipada pelos fãs da franquia, onde eles podem votar durante vários dias em seu favorito Sanrio personagens, com a esperança de que eles tenham uma classificação elevada.

Relacionado

Console Xbox quebrado da Hello Kitty é vendido por preço ridículo no Ebay

Uma variante quebrada da Hello Kitty de edição limitada do Xbox original foi vendida recentemente por um preço impressionante no eBay, valendo milhares de dólares.

Por fim, os resultados para 2024 Sanrio Os Rankings de Personagens foram divulgados e, em sua maior parte, os resultados são consistentes com os do ano passado, com algumas mudanças, principalmente no top 3.

10 Pequenas estrelas gêmeas

• Número de votos: 1.849.224
  • Classificação do ano passado: 8º lugar

Little Twin Stars mal conseguiu chegar ao top 10 este ano e só venceu o 11º lugar por cerca de 40.000 votos.

Esta é uma grande queda em relação ao ano passado, onde chegaram com segurança ao 8º lugar. Os fãs de Little Twin Stars devem ter cuidado, pois no próximo ano eles podem cair fora do top 10. Kiki e Lala são, no entanto, personagens queridos.

9 Smoking

• Número de votos: 1.925.732
  • Classificação do ano passado: 9º lugar

O Tuxedosam permanece na posição do ranking do ano passado, chegando novamente ao 9º lugar. A diferença entre ele e o 8º lugar não é grande, e os fãs desse personagem podem esperar empurrá-lo ainda mais longe no próximo ano.

Este encantador personagem pinguim é popular por um motivo, e o 9º lugar geral é uma grande conquista.

8 Exigente

• Número de votos: 2.118.662
  • Classificação do ano passado: 7º lugar

Hangyodon caiu uma posição abaixo desde o ano passado, terminando na 8ª colocação, em comparação com o ano passado, onde ficou em 7º lugar. Seu lugar foi ocupado por uma pequena diferença de cerca de 100 mil votos. Os fãs de Hangyodon podem esperar que ele volte a subir no ranking no próximo ano. Hangyodon é o que pode ser descrito como um personagem parecido com um peixe.

7 Kerokerokeroppi

• Número de votos: 2.244.819
  • Classificação do ano passado: 12º lugar

Kerokerokeroppi, normalmente conhecido apenas como Keroppi, é um personagem querido da Sanrio que ocupa o 7º lugar nesta enquete. O seu 7º lugar este ano é um grande salto em relação ao ano passado, onde terminou apenas no 12º lugar.

2:15

Relacionado

Roblox: meus códigos do Hello Kitty Cafe (maio de 2024)

Neste guia, os jogadores do Roblox aprenderão sobre todos os códigos My Hello Kitty Cafe ativos e expirados.

Este ano, ele finalmente chega ao top 10. Este lindo sapo verde tem a chance de subir ainda mais no próximo ano.

6 Minha melodia

• Número de votos: 2.723.108
  • Classificação do ano passado: 6º lugar

My Melody é uma das personagens mais icônicas da Sanrio, mas no que diz respeito à sua classificação na enquete, ela não conseguiu entrar no top 5, mas ainda assim garantiu um merecido 6º lugar.

Ela ocupa essa posição desde o ano passado e provavelmente terá uma classificação semelhante no próximo ano, já que vencer o top 5 não é uma tarefa fácil.

5 ei gatinha

• Número de votos: 3.551.441
  • Classificação do ano passado: 5º lugar

Mantendo seu lugar, Hello Kitty chega novamente ao quinto lugar na pesquisa da Sanrio. Para muitos, Hello Kitty é o rosto da franquia, e quando se trata de personagens icônicos da Sanrioela é provavelmente a mais popular.

No entanto, nesta enquete, ela fica aquém. Mas, mesmo assim, os resultados desta gata ainda são ótimos, com ela, esperançosamente, chegando ao top 3 eventualmente. Ela deixou para trás o 6º lugar por uma margem, perto de um milhão de votos, garantindo seu lugar adequadamente.

4 Pompompurina

• Número de votos: 4.089.750
  • Classificação do ano passado: 2º lugar

Pompompurin quase chegou ao top 3 este ano, mas acabou sendo derrotado por alguns milhares de votos. Esta é uma queda em relação ao ano passado, onde ficou em segundo lugar.

Sem dúvida, Pompompurin ainda é incrivelmente popular, e este golden retriever pode ter uma chance melhor no próximo ano.

3 Kuromi

• Número de votos: 4.125.678
  • Classificação do ano passado: 3º lugar

“Ah, obrigada por todo carinho!

Vou Kuromificar o mundo para o próximo nível!

Chegando ao top 3, o personagem que chegou a este lugar não é outro Kuromi. Ela manteve a posição do ano passado, chegando também ao terceiro lugar naquela época. Ela venceu Pompompurin, mas não por muito, apenas menos de 100 mil votos.

Como sempre, este coelho branco é muito popular e nunca fica longe do top 3.

2 Pochacco

Número de votos: 4.591.020

Classificação do ano passado: 4º lugar

É graças ao apoio entusiástico de todos!

Muito, muito obrigado!

Pochacco termina a votação em segundo lugar, com quase 500 mil votos a mais que o terceiro colocado, Kuromi.

Pochacco é um lindo cachorro branco com orelhas pretas, e se saiu muito melhor que no ano passado, onde terminou em 4º lugar.

1 Cinnamoroll

Número de votos: 5.665.543

Classificação do ano passado: 1º lugar

Estou muito grato pelo seu apoio!

Obrigado do fundo do meu coração!♪”

Cinnamoroll é, mais uma vez, o personagem mais popular da franquia Sanriobatendo o segundo lugar com mais de um milhão de votos. Ele ocupa o primeiro lugar consecutivamente desde 2020, e este ano não é diferente.

Apesar do que a maioria dos fãs possa acreditar, Cinnamoroll não é um coelho, mas um cachorro branco. Com o andamento da popularidade de Cinnamoroll, pode-se esperar que ele volte ao topo no próximo ano.