Harry Kane retratado em ação pela Inglaterra contra a Dinamarca na Euro 2024

Harry Kane marcou, mas seu desempenho geral foi muito ruim (Foto: Shutterstock)

Inglaterra e Dinamarca empataram 1-1 em Euro 2024 na quinta-feira, quando os Três Leões perderam a chance de vencer o Grupo C.

Depois de a Sérvia ter empatado 1-1 com a Eslovénia no início do dia, a Inglaterra partiu para o segundo jogo sabendo que uma vitória lhe garantiria o primeiro lugar a um jogo do fim.

Isso também teria garantido a vaga da Inglaterra nas oitavas de final, mas os Três Leões agora devem evitar a derrota para a Eslovênia na terça-feira para garantir a progressão.

Depois do que poderia acabar sendo um resultado caro, Metro.co.uk dá uma olhada em quais jogadores brilharam e não impressionaram…

Jordan Pickford – 6

Jordan Pickford fez uma defesa muito fácil no início da partida contra a estrela do Tottenham, Pierre-Emile Hojbjerg. Quase deixou cair um clanger aos 29 minutos. Um pouco azar para o primeiro golo da Dinamarca devido a um excelente remate de Morten Hjulmand. Uma defesa inteligente ao primeiro poste na segunda parte negou novamente a Hojbjerg.

Kyle Walker – 6

Kyle Walker mais uma vez começou como lateral-direito em 4-2-3-1 (Foto: Shutterstock)

Muito ativo em avançar pela direita. Cenas preocupantes no início, quando ele pareceu machucar o tornozelo, mas conseguiu continuar e criou uma chance gloriosa para Phil Foden no primeiro tempo, antes de conjurar a assistência para o gol inaugural de Harry Kane.

Porém, lutou um pouco mais no segundo tempo e perdeu a bola barata aos 85 minutos.

Pedras de John – 5

Mostrou boa força no início para segurar Jonas Wind, que tentava acertar um cruzamento profundo da Dinamarca, mas parecia instável mais tarde, ao perder a bola barata perto da área, perto do intervalo. .

Grande cabeçada logo no início do intervalo para tirar a Inglaterra de problemas, mas depois alguns desmaios questionáveis ​​​​na defesa.

Marc Guehi – 7

Marc Guehi manteve sua vaga no XI da Inglaterra contra a Dinamarca (Foto: Getty)

Bloqueio decente no primeiro tempo para impedir Morten Hjulmand de passar para o atacante da Dinamarca e do Manchester United, Rasmus Hojlund.

Parecia ainda mais seguro no decorrer do primeiro tempo, com um passe reverso inteligente pelas linhas para encontrar Jude Bellingham no meio-campo.

Foi um dos melhores jogadores da Inglaterra no segundo tempo, apesar do desempenho confuso do time, com um excelente tackle para recuperar a bola e outro excelente slide tackle um pouco mais tarde.

Kieran Trippier – 6

Começou muito bem e aliviou a pressão sobre a defesa da Inglaterra no primeiro tempo ao esticar o pé bem a tempo para parar Joakim Maehle na entrada da área dos Três Leões.

Outra defesa inteligente no primeiro tempo, com um bloqueio particularmente importante para negar o gol do meio-campista da Dinamarca e do Manchester United, Christian Eriksen. Também algumas boas jogadas de ligação com Phil Foden e Jude Bellingham na esquerda.

Trent Alexander-Arnold – 4

O experimento Trent Alexander-Arnold continuou contra a Dinamarca (Foto: Shutterstock)

Caro, meu Deus, foi uma atuação inesquecível para o jogador do Liverpool, que foi fisgado aos 54 minutos.

Sentei-me demasiado na primeira parte, quando a Dinamarca tinha a bola. Muita distância entre ele e seus colegas meio-campistas por longos períodos nos primeiros 45 minutos, o que viu a equipe de Gareth Southgate lutar para fazer alguma coisa acontecer.

Arroz Declan – 4

Excelente trabalho no início, ganhando a bola no alto do campo em uma ocasião para criar uma chance para Harry Kane. No entanto, sentou-se demasiado fundo e perdeu o seu homem – Morten Hjulmand – no primeiro golo da Dinamarca.

Assim como Trent Alexander-Arnold, muita distância entre ele e seus colegas meio-campistas por longos períodos no primeiro tempo, que viu os Três Leões lutarem. Um toque errado por volta da hora deu uma chance para Christian Eriksen.

Aos 67 minutos, seu passe horrível e sem pressão para Marc Guehi quase pegou a Inglaterra de fora. Outra performance para esquecer.

Bukayo Saka – 6

Bukayo Saka começou na ala direita pela Inglaterra contra a Dinamarca (Foto: Getty)

O seu ritmo e astúcia causaram alguns problemas ao dinamarquês Jannik Vestergaard na primeira parte, mas ele não causou o impacto que esperava.

No período após o empate da Dinamarca e nos primeiros momentos do segundo tempo, ele foi talvez o único jogador inglês a causar problemas aos defensores dinamarqueses. Algumas boas combinações no segundo tempo com o também atacante Phil Foden. Saiu aos 69 minutos, no entanto.

Jude Bellingham – 5

Em grande parte ineficaz no primeiro tempo – e muito quieto para seus altos padrões habituais – mas envolvido no primeiro gol da Inglaterra ao fazer uma linda bola pelo lado direito para Kyle Walker, que deu assistência para Harry Kane.

Também algumas boas jogadas de ligação com Kieran Trippier e Phil Foden na esquerda. No geral, foi uma atuação letárgica para a estrela do Real Madrid, mas houve um passe suntuoso em particular para o substituto Ollie Watkins por volta dos 70 minutos.

Phil Foden – 6

Phil Foden não conseguiu impressionar contra a Sérvia, mas manteve sua vaga no XI (Foto: Getty)

Phil Foden enfrentou algumas críticas por sua estreia contra a Sérvia, mas evitou ser dispensado e teve um início brilhante no início do jogo contra a Dinamarca, colocando a Inglaterra em um ataque perigoso pela direita após desviar do campo.

Grande erro aos 13 minutos, onde ele realmente deveria ter feito melhor, errando o chute ao passar por cima da barra. Sua corrida foi impressionante no primeiro tempo, mas sua finalização não.

Esteve perto de restaurar a liderança da Inglaterra por volta de uma hora, quando seu chute acertou a trave a 20 metros. Substituído aos 69 minutos.

Harry Kane – 4

Harry Kane marcou o primeiro gol da partida aos 18 minutos para colocar a Inglaterra no controle, marcando um chute fácil de perto no segundo poste.

Mas o seu passe horrível e errado colocou a Inglaterra em desvantagem para o empate da Dinamarca. Foi eliminado aos 69 minutos, o que mostra o quão fraco foi o seu jogo no geral dada a sua importância para a equipa.

E os substitutos da Inglaterra?

Conor Gallagher entrou aos 54 minutos e causou impacto instantâneo com uma interceptação deslizante para impedir uma bola perigosa para Christian Eriksen. Porém, aos 62 minutos, viu um cartão amarelo por pisar no pé de Andreas Christensen.

Jarrod Bowen, Ollie Watkins e Eberechi Eze entraram nos últimos 21 minutos do tempo normal e pareciam bem nos flashes, mas nenhum deles causou impacto grande o suficiente.

MAIS : Quatro coisas que aprendemos enquanto a Inglaterra descuidada é mantida pela Dinamarca na Euro 2024

MAIS : Empate sombrio da Inglaterra com a Dinamarca enquanto o fraco Euro 2024 continua

MAIS : Torcedores da Inglaterra furiosos com o ‘vergonhoso’ campo da Euro 2024 para o jogo da Dinamarca