O cup derby é mais uma vez vermelho e branco

Atlético de Madrid venceu o dérbi de Madrid (2-1) e selou a passagem às meias-finais da Taça diante de sua torcida, que suportou estoicamente a chuva e o frio para comemorar uma nova vitória contra o vizinho.

Os locais lêem melhor o jogo no início. Bem posicionado com seu 4-2-3-1, movimentando a bola com rigor e gerando chances cada vez mais perigosas. Eva Navarro avisou com um chute frontal que caiu no telhado, Be Risa com um chute da meia-lua que Misa defendeu e Guijarro com um controle orientado e chute cruzado que lambeu a trave.

As brancas acharam difícil circular e manter a posse. Além de um forte remate de pé esquerdo de Svava e de um remate de pé direito de fora da área de Caicedo, ambos interceptados por Lola, não houve presença do Real Madrid na área rival.

Muito pelo contrário do Atlético, que com picareta e pá acabou encontrando o ouro sete minutos antes do intervalo.. Um passe filtrado sobre Ajibade, bola que chega até Ludmila e O brasileiro, com um chute, enfia a bola na jaula. Alegria dupla para um jogador de futebol que retornou há um mês após sofrer um Lesão do LCA -precisamente antes de outro derby- e? Provei novamente a doçura do gol 350 dias depois.

O tempo no vestiário foi bom para um O Real Madrid mal precisou de 90 segundos para empatar a disputa em um contra-ataque finalizado por Caicedo com um toque sutil após a saída de Lola.. Apesar da água fria, o Atleti se recuperou novamente. Ele avisou com um tiro abaixo de Menayo que Misa tirou e sentenciou com um O golaço característico de Eva Navarro do perfil destro e com o pé esquerdo.

Passada a hora de jogo, Toril teve que usar o banco e retirar todo o arsenal possível: Olga, Brunn, Raso… Chegou timidamente e com mais coração do que um plano pré-estabelecido. Atlético soube sofrer e administrar o rendimento até a trança sinalizar o fim do jogo após seis adições.

Retorno e sua terceira semifinal

A Real Sociedad disputará a terceira meia-final da taça depois de terminar a visita ao Valência com uma vitória (1-2) frente ao Levanteum jogo em que os visitantes tiveram de superar um golo local madrugador.

Os campeões da edição 2019 mostraram as duas faces da mesma moeda. Foram superados na primeira parte por um Levante que se adiantou muito cedo no marcador graças a uma boa acção de Alba colada à linha branca que não pôde ser resolvida, mas que deu origem a Andonova pegará rebote para abrir o placar.

Na segunda parte eles melhoraram Branco azulado bem dirigido pela Andreia que fez uma grande exibição física e talento no núcleo. Franssi empatou com um chute da meia-lua Que golpe para Mndez e confundiu Tarazona. Vanegas culminará a recuperação a 20 minutos do fim com um golaço de falta direta que selou a passagem para as semifinais.