Jude Bellingham, da Inglaterra, chuta uma lixeira de frustração após a final da UEFA Euro 2024 no Olympiastadion, em Berlim

Jude Bellingham chutou um enorme refrigerador de bebidas após a derrota da Inglaterra para a Espanha (PA)

Jude Bellingham descontou sua raiva em um enorme bebidas mais frio após a derrota da Inglaterra para a Espanha no Euro 2024 final na noite de domingo.

Gareth SouthgateA equipe sofreu uma derrota no último suspiro no Olympiastadion, em Berlim, quando o gol de Mikel Oyarzabal, aos 86 minutos, selou a vitória por 2 a 1 para Espanha depois Cole Palmer anulou o primeiro gol de Nico Williams.

Jogadores da Inglaterra pareciam desanimados com o apito final, enquanto muitos membros da equipe, incluindo Portão sul, removeram suas medalhas de vice-campeão quase imediatamente pouco antes da entrega do troféu da Espanha.

A Inglaterra sofre o desgosto final do Euro 2024 para a Espanha – como aconteceu

Bellingham, por sua vez, desabafou sua frustração caminhando até o banco de reservas da Inglaterra, onde chutou uma enorme lata de bebidas que enviou gelo para todos os lados.

Falando após a derrota da Inglaterra, Southgate revelou que Bellingham provavelmente teria sido substituído se o jogo tivesse ido para a prorrogação.

“Jude, você percebeu que estávamos prestes a decolar porque ele também estava com cólicas”, disse Southgate.

“Esse dano físico foi definitivamente um problema para nós e para outros membros do grupo também.

“Mas é claro que isso é agravado quando você não segura a bola no início do jogo.

“Havia muita coisa contra nós esta noite em termos de ter um dia a menos para se recuperar do jogo anterior e de ter tido os prolongamentos que fizemos.

“Mas temos de levantar as mãos – a Espanha foi melhor. No final das contas, isso é tudo.

Jude Bellingham ficou furioso após a segunda derrota consecutiva da Inglaterra na final do Campeonato Europeu (PA)
Jude Bellingham fez o gelo voar com seu chute poderoso (PA)

Enquanto isso, o capitão da Inglaterra, Harry Kane, descreveu a derrota para a Espanha como uma “oportunidade perdida”, já que os Três Leões se tornaram o primeiro time da história a perder em finais consecutivas do Campeonato Europeu.

“É difícil expressar em palavras como todos estamos nos sentindo agora”, disse Kane à ITV.

‘Jogo duro. Fizemos bem em voltar ao jogo e lutamos para desenvolver isso. Ceder tarde é realmente difícil de suportar.

‘Viemos de trás durante todo o torneio, temos isso no armário. Não demos o próximo passo e vencemos.

“No primeiro tempo tivemos dificuldades. Não conseguimos ficar com a bola. (O) segundo tempo foi melhor e conseguimos o gol. Fomos pegos com um cruzamento e essa é a final.

‘É uma oportunidade perdida. Estas finais não são fáceis de chegar. Você tem que aceitar quando chegar, e não fizemos isso de novo. É extremamente doloroso e vai doer por muito tempo.

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : O herói do Liverpool critica as decisões de Gareth Southgate e as atuações ‘atrozes’ da Inglaterra

MAIS : Gareth Southgate explica a decisão de substituir Harry Kane na final do Euro 2024

MAIS : Gareth Southgate fala sobre seu futuro na Inglaterra após dolorosa derrota na final do Euro 2024