Dani Carvajal fez gestos de choro para Bukayo Saka no primeiro tempo da vitória da Espanha sobre a Inglaterra na final do Euro 2024

Dani Carvajal fez um gesto de choro para Bukayo Saka no primeiro tempo da vitória da Espanha sobre a Inglaterra (BBC)

Dani Carvajal foi forçado a perder parte do da Espanha Euro 2024 comemorações após a vitória Inglaterra no domingo à noite.

A Espanha venceu o Campeonato Europeu pela quarta vez, recorde depois que o gol de Mikel Oyarzabal aos 86 minutos selou a vitória por 2 a 1.

Cole Palmer marcou um excelente empate para a Inglaterra depois de Nico Williams ter colocado a Espanha em vantagem no início da segunda parte, mas até Gareth Southgate admitiu após o jogo que a sua equipa foi derrotada pela “melhor equipa do torneio”.

Carvajal, por sua vez, foi o vilão da Inglaterra no primeiro tempo, ao evitar o cartão amarelo por impedir um promissor contra-ataque comandado por Bukayo Saka.

Depois de derrubar Saka no chão, Carvajal virou-se para o extremo do Arsenal e fez um gesto de choro após as reclamações da Inglaterra sobre a falta.

No entanto, Carvajal não teve uma noite completamente tranquila após a vitória da Espanha, depois de ter sido preso por um controle antidoping.

Dani Carvajal foi forçado a perder o início das comemorações do Euro 2024 na Espanha devido a um teste de doping (Getty)

Os jogadores podem ser selecionados aleatoriamente para testes a qualquer momento e Carvajal foi forçado a interromper as comemorações com seus companheiros até depois de fornecer uma amostra de urina.

‘Já tive doping aqui na UEFA… doping na final, por favor, tire-o porque você perde muitas coisas’, disse Carvajal ao Mundo Deportivo.

‘Agora vamos para o hotel e vamos ver, vou comemorar, não vou te enganar, já estou saindo de férias, então amanhã você verá.’

Num momento comovente após o jogo, Jude Belligham, que joga ao lado de Carvajal no Real Madrid, foi visto cumprimentando os dois filhos do zagueiro espanhol, bem como seu companheiro de equipe.

Noutros lugares, o médio espanhol Rodri foi eleito Jogador do Torneio do UEFA Euro 2024.

“Este é provavelmente o melhor dia da minha carreira”, disse Rodri.

“Somos campeões europeus, por mais difícil que isso seja. Tornámo-nos na selecção nacional mais bem sucedida da Europa.

“Fizemos história, vencendo quatro ex-campeões mundiais no processo. Superámos o sorteio mais difícil e isso mostra a mentalidade da equipa.’

.

MAIS : Harry Kane responde a reclamações de lesão após a derrota da Inglaterra na final do Euro 2024 para a Espanha

MAIS : A namorada de Marc Cucurella rebateu Gary Neville depois que a Espanha derrotou a Inglaterra na final do Euro 2024

MAIS : Gareth Southgate, o ‘melhor técnico da Inglaterra’, diz a estrela do Three Lions