Chelsea FC x Manchester City - amistoso de pré-temporada

Enzo Maresca está mudando as coisas no Chelsea (Foto: Getty Images)

Enzo Maresca diz que ‘tentou algo diferente’ com seu Chelsea equipe que foi derrotada por 4 a 2 Cidade de Manchester em um pré-temporada amistoso no sábado em Ohio.

Um hat-trick de Erling Haaland e um gol de Oscar Bobb colocou os campeões da Premier League por 4 a 0, antes das consolações de Raheem Sterling e Noni Madueke para os Blues no segundo tempo.

Maresca colocou Malo Gusto como lateral-esquerdo e a contratação de verão Kiernan Dewsbury-Hall à sua frente no flanco esquerdo.

O lateral avançou, porém, com Dewsbury-Hall convidado a entrar e passar a maior parte do tempo de forma mais central.

Foi um novo visual de Maresca e ele disse que tudo faz parte dos preparativos para a próxima temporada, que começa contra o Manchester City no dia 18 de agosto.

“Hoje tentamos algo diferente, em vez de ter o lateral por dentro, mantivemos mais ou menos a mesma estrutura com Malo jogando mais alto e Kiernan entrando”, disse.

‘Com certeza não gostamos de perder jogos, mas neste momento o foco principal para mim é ver coisas diferentes e tentar estar pronto para os jogos oficiais no início da temporada.’

Kiernan Dewsbury-Hall está se recuperando no Chelsea (Foto: Getty Images)

Os gols do City surgiram em rajadas curtas, com Haaland marcando aos quatro e cinco minutos, depois Bobb marcando aos 55 e Haaland completando seu hat-trick um minuto depois.

Maresca sentiu que esta era uma fraqueza da sua equipa, mas, tal como a adaptação às novas tácticas, é normal na preparação da pré-época.

“Neste momento, temos que aprender coisas”, disse ele. ‘Mais do que os gols que sofremos, precisamos aprender que quando você sofre um, você não pode sofrer um gol dois minutos depois. E no segundo tempo sofremos e depois de alguns minutos sofremos outro.

“Isso é algo que acabei de dizer aos jogadores e que precisamos aprender. Quando você sofre um, é o momento que você precisa se fortalecer e não sofrer outro.

‘Neste momento, às vezes é preciso entender um pouco melhor quando jogamos atrás, quando jogamos por dentro e quando jogamos por fora.

‘Depois de duas ou três semanas, isso é completamente normal. Menos os primeiros cinco minutos, o jogo para mim foi bom.’

.

MAIS : Victor Osimhen demitido por Antonio Conte após abordagem de transferência do Chelsea

MAIS : Arsenal busca mudança por £ 80.000.000, estrela aspirante do Manchester City

MAIS : Enzo Maresca fala depois que Conor Gallagher é ‘banido’ dos treinos do Chelsea