Jarell Quansah, do Liverpool, durante o jogo da Premier League contra o Ipswich

Jarell Quansah foi fisgado no intervalo (Foto: Getty)

Jarell Quansaha substituição no intervalo foi tática e não relacionada a lesões, Slot Arne confirmado depois Liverpoolvitória por 2 a 0 sobre o Ipswich Town.

Golos na segunda parte de Diogo Jota e Mohammed Salah viu os Reds conseguirem sua primeira vitória na nova temporada da Premier League contra o time recém-promovido de Kieran McKenna.

Mas foi necessária uma exibição muito melhor do Liverpool no segundo tempo, depois de primeiros 45 minutos tranquilos, que viram o Ipswich dar aos seus torcedores bastante otimismo.

No intervalo, foi o jovem defesa-central Quansah quem deu lugar a Ibrahima Konate e o Liverpool rapidamente entrou em acção, com Slot a confirmar após o jogo que sentia que precisava da fisicalidade adicional do francês na defesa.

“A primeira experiência (do futebol da Premier League) no primeiro tempo talvez tenha sido a esperada porque todos estavam em cima de nós, muito agressivos. Foi uma alegria assistir ao segundo tempo”, disse o holandês à TNT Sports em tempo integral.

Questionado sobre sua mensagem para a equipe e as mudanças no intervalo, Slot respondeu: ‘A primeira coisa é que não precisamos falar sobre tática se não perdermos tantos duelos.

‘Não que Jarell (Quansah) tenha perdido todos os duelos – muitos de nós perdemos muitos duelos – mas acho que precisávamos de Konate para vencer as bolas longas pelo ar do seu número nove.

Mohamed Salah marcou o segundo gol do Liverpool em Portman Road (Foto: Getty0

‘Isso ajudou e nos deu controle. Não creio que o Ipswich tenha conseguido acompanhar o ritmo no segundo tempo.

O gol de Salah aos 65 minutos fez com que ele marcasse seu nono gol na estreia pelo Liverpool, o maior gol de qualquer jogador na história da Premier League, mas Slot insistiu que não quer que seu time dependa dos gols do egípcio nesta temporada.

‘Não acredito muito em um homem, acredito mais na equipe do que no indivíduo’, disse Slot.

‘Ele pode marcar seus gols por causa de boas corridas, boas assistências. Acho que Mo também precisa da equipe, mas também temos pessoas mais criativas que podem decidir o jogo”.

Jota também marcou bem para abrir o placar, com Darwin Nunez ficando no banco durante todos os 90 minutos.

“Nós sabemos, mas é normal que se você é o Liverpool tenha muitos bons jogadores”, disse Slot sobre o atacante português.

‘Vocês viram hoje como os jogos da Premier League são difíceis, então você também precisa de um bom desempenho individual se o time estiver jogando bem para vencer.’

.

MAIS : Jarrod Bowen revela a ‘objetiva’ do troféu do West Ham, com o clube cotado para ter um desempenho superior na Premier League nesta temporada

MAIS : Ex-astro do Manchester United Phil Jones anuncia aposentadoria aos 32 anos

MAIS : O Arsenal proporcionou um grande impulso de transferência à medida que o acordo de £ 30 milhões com Mikel Merino se aproxima