David Raya, do Arsenal, comemora após Kai Havertz marcar contra o Wolves

David Raya ficou com pouco o que fazer nos primeiros 45 minutos (Foto: Getty)

Arsenal estrela David Raya foi um ‘espectador’ no primeiro tempo do Arsenal Primeira Liga vencer o Wolves no sábado, diz o ex-goleiro Paul Robinson.

Raya ficou com pouco o que fazer nos primeiros 45 minutos, com os Gunners indo para o intervalo com uma vantagem de 1 a 0, graças a um gol de Kai Havertz.

O único momento em que Raya foi devidamente chamado à ação viu-o fazer uma defesa massiva, com a mão direita negando o empate a Jorgen Strand Larsen.

No segundo tempo, Bukayo Saka fez o 2 a 0, e foi assim que terminou com Raya fazendo outra grande defesa aos 94 minutos para impedir o remate de Daniel Podence.

“O Arsenal dominou o primeiro tempo e foi muito dominante durante a maior parte do jogo”, disse o ex-goleiro inglês Robinson à BBC.

‘David Raya foi basicamente um espectador no primeiro tempo, o que torna sua defesa (de Strand-Larsen) ainda melhor.’

Enquanto isso, o ala do Arsenal, Gabriel Martinelli, elogiou os artilheiros Havertz e Saka depois que os Gunners fizeram o início perfeito para a temporada 2024-25 da primeira divisão.

Gabriel Martinelli elogiou dois de seus companheiros após a vitória (Foto: Getty)

“Conhecemos a qualidade (de Saka) e também a qualidade de Kai”, disse Martinelli. “Eles são muito importantes para nós e confiamos neles e sabemos que podem decidir os jogos num momento.

‘Conseguimos a vitória e estamos muito felizes com isso… Acreditamos em nós mesmos e conhecemos a nossa qualidade.

‘Todo mundo adora (Mikel Arteta) e temos sorte de jogar com ele. Vocês podem ver como jogamos de fora.

‘Estamos muito felizes por tê-lo como nosso técnico. Esta é a liga mais difícil do mundo e sabemos como é difícil jogar contra o (Manchester) City. Temos que ir jogo a jogo.

MAIS : Mikel Arteta diz ao seu time do Arsenal o que eles precisam melhorar após a vitória dos Wolves

MAIS : Paul Merson surpreendeu que o Arsenal tenha deixado o Chelsea fazer uma contratação ‘incrível’

MAIS : Estrela do Arsenal deixada de fora da equipe contra o Wolves em meio a especulações de transferência