Arsenal FC x Wolverhampton Wanderers FC - Premier League

Gabriel Jesus não gostou da atenção de Yerson Mosquera (Foto: Getty Images)

Houve um momento bizarro no final Arsenal‘s vitória sobre o Wolves no sábado, com Gabriel Jesus amarelo pela reação ao ter sua bunda agarrada por Yerson Mosquera.

Os Gunners venceram a partida por 2 a 0 graças aos gols de Kai Havertz e Bukayo Sakacomeçando a temporada de forma muito sólida nos Emirados.

Jesus não foi titular, mas chegou tarde e aos 88 minutos recebeu uma decisão muito estranha do internacional colombiano.

O atacante brasileiro estava curvado e calçando a chuteira quando Mosquera se aproximou dele e agarrou seu traseiro.

Compreensivelmente, o jogador do Arsenal não gostou disso, pulando e empurrando o zagueiro do Wolves.

Mosquera caiu no chão e Jesus recebeu um cartão amarelo, o que ele mal podia acreditar, já que havia uma boa razão para ele reagir daquela forma.

Jesus protestou contra o árbitro Jarred Gillet, mas sem sucesso, enquanto Mosquera escapou sem punição.

Foi uma jogada muito estranha de Mosquera
Jesus empurrou Mosquera no chão como resultado da apalpação

Tirando esse estranho incidente, foi um bom dia para os Gunners, pois também evitaram um susto para o meio-campista Declan Rice.

O internacional inglês saiu mancando do jogo no final do jogo, sendo substituído por Jesus aos 85 minutos, mas Mikel Arteta confirmou mais tarde que estava apenas com cãibras.

Haverá um teste mais difícil para a equipe de Arteta na próxima semana, quando eles forem para o Aston Villa no sábado, depois que os Villains venceram de forma impressionante o West Ham na abertura da temporada.

.

MAIS : Kai Havertz elogia companheiro de equipe ‘inacreditável’ do Arsenal após vitória do Wolves

MAIS : Mikel Arteta compara estrela de ‘qualidade’ do Arsenal a Lionel Messi após a vitória dos Wolves

MAIS : Mikel Arteta fornece atualizações sobre a lesão de Declan Rice depois que o meio-campista do Arsenal sai mancando contra o Wolves