Racing ganha um ponto em um jogo que perdeu

Eeu Racing aprendeu com o que aconteceu no primeiro dia: estava vencendo por 2 a 0 em Almeríae o time de Rubi empatou. Hoje, contra o Eibar aconteceu o contrário: os armeros venceram por 0-2, mas a equipa do Santander empatou aos 92 minutos e de grande penalidade.

Pelo segundo dia consecutivo Houve um grande jogo em El Sardinero Onde o Racing poderia ter vencido, o Eibar poderia ter vencido e no final terminou empatado. A equipe cantábrica Eles recuperaram do 0-2 nos últimos 5 minutos graças ao fato de nunca terem desistido com gols de Suleiman e Andrés Martín de pênalti. O Eibar esteve melhor praticamente durante todo o jogomas não conseguiu fechar a partida e deixou viva uma equipe do Racing que nunca deu o jogo como perdido.

O Racing começou bem o jogo e em apenas dois minutos teve duas chances de gol primeiro Andrés Martín e depois Montero testaram uma boa Magunagoitia que repeliu os dois tiros. Nele aos 5 minutos, o Eibar teve uma chegada muito clara para marcar, Marquelanz sozinho contra o Ezkieta e foi o goleiro navarro quem saiu vitorioso. O jogo começou rápido e com diversas chances nos primeiros minutos.

As idas e vindas iniciais acabaram e foi a equipe do armeiro quem assumiu o controle do jogo. Graças a esse domínio, aos 26 minutos, uma bola perdida à entrada da área foi apanhada por Puertas que, com um remate fortíssimo, entrou furtivamente. o gol defendido por Ezkieta. Um grande golo que o guarda-redes de corrida nada pôde fazer. 5 minutos depois, Bautista fez o 0-2, mas o remate saiu ao lado.

Racing foi nocauteado após gol de Eibar. A equipe cantábrica assumiu o controle do jogo nos últimos minutos do primeiro tempo, mas sem criar chances de gol, muitos toques antes de chegar ao gol o que facilitou a defesa com tiros. O primeiro período terminou com uma possível penalidade de Corpas sobre Pablo Rodríguez que ele não assobiou árbitro Sánchez Villalobos diante dos protestos dos torcedores locais.

Protagonismo

O Racing quis ser o centro das atenções no início da segunda parte, mas foi o Eibar, cabeceado por Puertas, quem esteve mais perto da baliza, embora o remate tenha saído bem alto. Novamente aos 52 minutos os bascos perdoaram a sentença, O chute de Pascual de fora da área foi repelido pelo publicar. O entrincheirado Eibar aproveitou o jogo lento do Racing, que permitiu aos contra-ataques do Eibar serem sempre perigosos.

Tanto o jarro vai para a fonte quanto para um canto votado por Marquelanz foi finalizado por Carrillo com um gol. Resultado justo devido aos méritos de ambas as equipes. Com este segundo gol da seleção basca José Alberto mexeu no banco e apresentou Suleiman, Sangalli e Karrikaburu em tripla troca. O Racing reagiu e surgiram oportunidades mais claras, mas Magunagotia apareceu para travar a baliza do artilheiro.

Suleiman trouxe emoção ao jogo ao marcar após um rebote de escanteio. Alguns minutos depois, um chute de fora da área de um jogador do Racing foi repelido com a mão por um zagueiro do Eibar. Carrillo. Sánchez Villalobos, após solicitação do VAR, assinalou pênalti que Andrés converteu Martin.