Brighton & Hove Albion FC x Manchester United FC - Premier League

Marcus Rashford suportou um jogo tranquilo (Foto: Getty)

Manchester United sofreu uma dramática derrota tardia para Brighton já que o gol de João Pedro nos acréscimos garantiu a vitória dos anfitriões por 2 a 1 sobre Erik dez Bruxado lado.

O United ficou para trás após meia hora quando o ex-atacante do United Danny Welbeck acertou um cruzamento rasteiro de Kaoru Mitoma.

Os Red Devils encontraram o empate após o intervalo, quando Amad DialloO chute desviado de Jason Steele passou por Jason Steele, mas viu um potencial vencedor ser descartado de maneira incomum quando Alejandro Garnachoo esforço foi desviado Joshua Zirkzeejoelho na linha do gol.

E a equipa de Ten Hag teve de pagar nos momentos finais, quando João Pedro – desmarcado no segundo poste – acenou para Andre Onana e deu ao novo treinador, Fabian Hurzeler, a sua segunda vitória na Premier League em outros tantos jogos.

Aqui está como Metro.co.uk avaliou o desempenho de cada jogador do United.

André Onana – 6

Andre Onana dá um soco na bola (Foto: Getty)

Não poderia ter feito muito em relação a nenhum dos gols do Brighton, mas sua distribuição de longo alcance foi excelente, especialmente no primeiro tempo, para permitir que o United subisse em campo rapidamente.

Noussair Mazraoui – 7

Outra demonstração positiva para o verão assinando quem, em geral, manteve Kaoru Mitoma quieto no flanco direito do United. Parece muito mais confiante na posse de bola do que seu antecessor Aaron Wan-Bissaka.

Harry Maguire – 6

Harry Maguire poderia ter se saído melhor com a abertura de Brighton (Foto: Getty)

Deveria ter feito melhor e desviado o cruzamento inicial para o gol de Welbeck. deixou James Milner ultrapassá-lo com muita facilidade para conseguir um bom remate à baliza após o intervalo.

Matthijs de Ligt, que o substituiu no banco no segundo tempo, certamente terá a chance de impressionar desde o início.

Lisandro Martínez – 6

Parecia composto com a bola, mas deixou Welbeck fantasma atrás dele para o primeiro gol e não foi visto em lugar nenhum para o gol da vitória de João Pedro.

Diogo Dalot – 7

Uma entrega soberba com o pé fraco para criar uma oportunidade inicial para Amad no primeiro tempo.

Sólido e confiável no flanco esquerdo e soberbamente posicionado para afastar o remate de Milner na linha de fundo na segunda parte, mas não foi visto no segundo poste nos momentos finais, quando João Pedro marcou o golo da vitória.

Casemiro – 6

Casemiro com bola no estádio AMEX (Foto: Getty)

Começou de forma promissora, mas desapareceu no final do segundo tempo. Ainda permanecem questões claras sobre o seu futuro a longo prazo no meio-campo do United.

Kobbie Mainoo – 6

Não se recuperou muito bem nesta temporada e não parecia estar com a energia habitual. Talvez uma ressaca do longo verão fora com a Inglaterra na Euro 2024.

Amad Diallo – 7

Amad enfrenta Kaoru Mitoma (Foto: Getty)

Um jogo de dois tempos para o extremo. Desperdiçou a melhor oportunidade do United na primeira parte e tomou algumas decisões erradas quando a sua equipa tinha posições promissoras no contra-ataque, mas redimiu-se após o intervalo com o empate e parecia uma ameaça constante a partir de então.

Montagem Mason – 6

Substituído no intervalo, após o que pareceu ser um dos 45 minutos mais positivos de sua decepcionante carreira no United até agora. Alguns toques legais para colocar o lado do pé na frente antes de acertar as palmas das mãos de Jason Steele com um esforço na entrada da área

Marcus Rashford – 5

Marcus Rashford teve gol anulado por impedimento (Foto: Getty)

Viu seu gol no primeiro tempo ser anulado pelo VAR por impedimento, mas uma exibição tranquila do inglês, que foi expulso logo no segundo tempo.

Ainda há muito trabalho a ser feito para voltar ao seu melhor.

Bruno Fernandes – 6

Parecia muito melhor no segundo tempo, depois que a introdução de Joshua Zirkzee lhe permitiu jogar mais fundo. Mas em uma corrida avassaladora para dar o que ele pensou ser uma assistência para o gol da vitória de Alejandro Garnacho, antes que o gol fosse anotado de forma incomum por impedimento.

Substituído pouco depois por Scott McTominay, com o United lutando para encontrar a mesma fluência ofensiva.

Suplentes

Joshua Zirkzee (Monte 46′) – 6

Saiu do banco mais uma vez, mas lutou para causar um impacto semelhante. Foi extremamente lamentável receber um toque na linha para anular o gol de Garnacho.

Alejandro Garnacho (Rashford 65′) – 6

Um impacto instantâneo ao substituir Rashford no banco e o gol foi cruelmente negado de forma bizarra. Certamente deve estar na fila para começar nas próximas semanas.

Scott McTominay (Rashford 79′) – 6

Matthijs de Luz (Maguire 79) – 6

Antônio (Amad Diallo) – N/A

.

MAIS : Torcedores da Premier League surpresos com o ‘impedimento mais azarado de todos os tempos’ na derrota do Manchester United

MAIS : Jurgen Klopp avalia o início de vida do sucessor do Liverpool, Arne Slot, em Anfield

MAIS : Erik ten Hag explica por que Jadon Sancho não estava na equipe do Man Utd para enfrentar o Brighton