Robert Sanchez, do Chelsea, comemora com Levi Colwill e Wesley Fofana após marcarem seu segundo gol durante a partida da Premier League contra o Wolverhampton Wanderers

O Chelsea teve uma vitória enfática por 6 a 2 sobre o Wolves (Foto: Getty)

Glenn Hoddle avisou Chelsea não se deixar levar pelo enfático 6-2 Primeira Liga conquistar Lobos.

Depois da humilhante derrota em casa no fim de semana passado contra Cidade de Manchester, os Blues se recuperaram em grande estilo em Molineux.

Depois de um primeiro tempo caótico, o Chelsea fez, sem dúvida, sua melhor exibição de 45 minutos da era Clearlake, marcando quatro gols sem resposta.

O hat-trick de Noni Madueke foi complementado pelo excelente remate de João Félix, preparado por também nova contratação Pedro Netoenquanto Cole Palmer marcou o primeiro gol da nova campanha e também três assistências.

Apesar do resultado que aumentou a confiança, Hoddle pareceu cauteloso e alertou a sua antiga equipa de que é pouco provável que sejam os beneficiários de uma defesa tão generosa numa base regular.

Ele disse à Premier League Productions: ‘Daqui para frente eles pareciam muito bons. Dissemos que eles têm bons jogadores, mas nem todos os jogos desta Premier League serão assim.

‘Isso foi tão aberto que parecia o Velho Oeste, era basquete, não havia defesa que você pudesse despedaçar defensivamente por 90 minutos.

Noni Madueke chuta a gol no jogo do Chelsea na Premier League contra o Wolves (Créditos: Manjit Narotra/ProSports/Shutter)
Noni Madueke, do Chelsea, comemora seu quinto gol e seu hat-trick durante a partida da Premier League em Molineux (Créditos: Sportimage)

“Mas foi um jogo fantástico. Mas com o Chelsea, se você der aos bons jogadores tempo e espaço com a bola, eles vão te machucar.

‘Se você fecha, você está sob pressão, seja você atacante, meio-campista ou zagueiro, e a vida fica diferente. Mas o Chelsea teve muito espaço.

Madueke, por sua vez, pediu desculpas por insultar a cidade de Wolverhampton nas redes sociais antes de sua exibição vitoriosa.

O extremo sub-21 da Inglaterra foi fortemente vaiado pelos torcedores da casa devido a um Postagem do Instagram excluída às pressas nas primeiras horas da manhã que continha um palavrão para descrever a cidade central em que ele estava hospedado.

“Só quero pedir desculpas a qualquer pessoa que possa ter ofendido”, disse ele em entrevista transmitida pela Sky Sports após o jogo.

“É apenas um erro humano, um acidente. Não era para aparecer nas minhas redes sociais assim. Tenho certeza de que Wolverhampton é uma cidade adorável e sinto muito.

“Em termos de vaias, eu esperava, mas faz parte do jogo. Você tem que ser capaz de jogar sob esse tipo de pressão.’