Robert Sanchez, do Chelsea, comemora com Levi Colwill e Wesley Fofana após eles marcarem seu segundo gol durante a partida da Premier League entre o Wolverhampton Wanderers FC

O Chelsea conquistou sua primeira vitória na Premier League sob o comando de Enzo Maresca contra o Wolves (Foto: Getty)

Frank Lebouf acredita que Chelsea dupla de zagueiros Levi Colwill e Wesley Fofana ainda precisam ‘encontrar química’ apesar do 6-2 Primeira Liga vitória contra os Lobos.

Depois da humilhante derrota em casa no fim de semana passado contra Cidade de Manchester, os Blues se recuperaram em grande estilo em Molineux.

Em uma exibição desenfreada no segundo tempo, o Chelsea apresentou, sem dúvida, seus melhores 45 minutos da era Clearlake, marcando quatro gols sem resposta.

O hat-trick de Noni Madueke foi complementado pelo excelente remate de João Félix, preparado por também nova contratação Pedro Netoenquanto Cole Palmer marcou seu primeiro gol na nova campanha e também três assistências.

Apesar da vitória, no entanto, a equipa de Maresca ainda surpreendeu com a sua exibição questionável na primeira parte, que os viu sofrer dois golos malfeitos e desperdiçar uma série de oportunidades.

O Chelsea recebe o Crystal Palace em Stamford Bridge em seu próximo jogo do campeonato, no domingo, mas Lebouf acredita que a dupla de zagueiros titulares dos Blues tem muito trabalho a fazer no campo de treinamento antes disso.

‘O problema é que às vezes você precisa ser completamente diferente para formar um par realmente bom, e alguém tem que cobrir o outro. São sempre qualidades diferentes que formam uma boa dupla”, disse o ex-jogador do Chelsea à ESPN.

Levi Colwill passou pela academia do Chelsea (Foto: Getty)

“Até agora eles não têm sido produtivos porque sofreram quatro gols em dois jogos, então é demais. Mas eles não são os únicos.

“Eles têm que encontrar essa química com os outros também, com o goleiro, com os meio-campistas também. Não são só esses dois. Eles têm grandes talentos, não há dúvida disso.

Wesley Fofana é titular do comando de Maresca após uma temporada afetada por lesões no ano passado (Foto: Getty)

‘Fofana e Colwill são dois grandes jogadores, mas são muito jovens, ambos. E às vezes é difícil porque, especialmente nessa posição, e muitos defesas-centrais poderiam ter-te dito, é preciso experiência.

‘Eles são muito jovens, são muito afiados, são muito bons fisicamente e tecnicamente também, mas têm falta de experiência e podemos sentir isso.’

Em declarações após o jogo, Maresca insistiu que não estava satisfeito com o desempenho da sua equipa na primeira parte.

“No primeiro tempo, começamos muito bem os primeiros 10 ou 15 minutos e depois tivemos algumas chances claras com o Noni”, começou ele.

“Depois começámos a perder bolas fáceis, a sofrer lances de bola parada, a perder confiança – e isso já aconteceu outro dia contra o Servette.

‘Eu apenas disse para jogarmos da maneira que queremos; precisamos ser um pouco mais precisos. Podemos perder a bola se nos pressionarem muito, mas não podemos perder a bola apenas cedendo por uma decisão errada. A diferença entre o primeiro e o segundo tempo foi a precisão.

.

MAIS : Mikel Merino revela que a estrela do Arsenal o incomodou durante semanas sobre a transferência

MAIS : Man Utd x Liverpool: Por que o horário de início da partida de domingo foi alterado?

MAIS : Manchester United toma decisão sobre contratar Raheem Sterling e outra estrela do Chelsea