Este foi o reaparecimento de Paige Spiranac em um torneio: ela não ficou em último lugar e estrelou um vídeo viral

Lucas Kwon Ele venceu Roger Steele, Sean Walsh e Wesley Bryan no último buraco para se tornar o primeiro vencedor do Creator Classic que foi disputado no Clube de golfe do Lago Leste de Atlanta (Geórgia).

Luke Kwon ganhou The Creator Classic de golfe

Creators Classic é um torneio entre 16 celebridades criado em colaboração com o PGA Tour e a produtora Pro Shop como uma prévia da FedEx Cup, o Tour Championship.

Como Paige Spiranac terminou o Creator Classic depois de oito anos sem competir?

A influenciadora de mídia Paige Spiranac terminou o torneio na nona posição com 2 acima do par, mais do que atingindo seu objetivo de evitar o último lugar após oito anos sem competir. “Sou o favorito para terminar em último”ele veio dizer.

Paige Spiranac terminou em nono no golfe Creator Classic

Atrás de Paige Spiranac estavam Mason Nutt (+4), Aimee Cho (+4), Fat Perez (+5), Gabby DeGasperis (+6), Garrett Clark (+7) e Tyler Toney (+7).

Foi divertido competir novamente e reviver esses sentimentos. Foi uma experiência incrível em um ótimo campo de golfe

Paige Spiranac no PGA Tour

“Foi divertido competir novamente e reviver esses sentimentos. Foi uma experiência incrível em um excelente campo de golfe”, disse Paige Spiranac ao PGA Tour após terminar o torneio.

Paige Spiranac competindo no Omega Dubai Ladies Masters 2015

Paige Spiranac competindo no Omega Dubai Ladies Masters 2015David Canhão

Bate-papo viral de Paige Spiranac com ‘Fore Play’ sobre seu swing

Durante o torneio, Paige Spiranac conversou com o podcast ‘Fore Play’ que se tornou viral nas redes sociais.

Preliminares: “Espero que as pessoas fiquem com raiva.”

Paige Spiranac: “O que devo dizer às pessoas? Qual deveria ser minha estratégia para falar merda?”

Preliminares: “Você sempre teve aquela coceira no seu swing?”

Paige Spiranac: “Não é o que as pessoas dizem”