Cole Palmer fotografado em ação pelo Chelsea contra o Crystal Palace

A estrela do Chelsea, Cole Palmer, deu assistência para o gol de Nicolas Jackson (Foto: Getty)

Cole Palmer igualou um novo Chelsea recorde durante o 1-1 de domingo Primeira Liga empate contra Palácio de Cristal.

Palmer tem tido uma trajetória ascendente incrível desde que se juntou aos Blues no verão de 2023 vindo do Manchester City em um negócio no valor de £ 42,5 milhões.

Em sua primeira temporada no clube, Palmer quebrou notavelmente o recorde de Eden Hazard no Chelsea pelo maior número de gols e assistências em uma única campanha na Premier League.

Palmer marcou 22 gols e 11 assistências em 34 jogos da Premier League na última temporada e já teve um início impressionante para a nova temporada 2024-25.

Nas duas primeiras partidas, Palmer marcou um gol e três assistências, e agora fez uma quarta assistência em sua terceira partida contra o Palace.

Palmer esteve fortemente envolvido no primeiro gol do Chelsea, quando seu passe deixou Nicolas Jackson com a simples tarefa de marcar para dar aos Blues a liderança no oeste de Londres.

Isso significa que Palmer teve quatro assistências em suas três primeiras partidas da temporada na Premier League, o que o igualou ao recorde de duas ex-estrelas do Chelsea.

Cole Palmer conjurou quatro assistências em três partidas da primeira divisão (Foto: Getty)

Apenas Hazard (2012-13) e Cesc Fabregas (2014-15) alcançaram esse feito antes, com Palmer entrando ainda mais na história do Chelsea.

“Grande ruptura com o Chelsea”, disse o ex-zagueiro da Premier League Curtis Davies à BBC enquanto assistia à assistência de Palmer contra o Palace.

‘Marc Guehi perde a bola e o Chelsea joga direto para Noni Madueke. Madueke bate para Palmer e Jackson, em seguida, acerta no poste de trás.

O Chelsea não conseguiu garantir os três pontos no final, depois que Eberechi Eze empatou a partida no segundo tempo, com os Eagles se segurando para garantir o empate.

Os Blues voltam à ação no dia 14 de setembro, quando enfrentam uma viagem à costa sul para enfrentar o AFC Bournemouth.

Os Cherries tiveram uma recuperação sensacional na última partida – perdendo por 2 a 0 para o Everton até os 87 minutos – antes de marcarem três gols rápidos para vencer por 3-2.

MAIS : Jack Draper pode lutar para chegar às oitavas de final do Aberto dos Estados Unidos e além

MAIS : Chelsea entrega novo contrato ao atacante depois de perder contrato com Victor Osimhen

MAIS : Atualização sobre lesão de Micky van de Ven depois que estrela do Tottenham perde viagem ao Newcastle com confronto com o Arsenal se aproximando