Jamie Carragher mirou na estrela do Liverpool

Jamie Carragher mirou na estrela do Liverpool (Foto: Getty)

Jamie Carragher bateu em ‘não profissional’ Dominik Szoboszlai durante Liverpoola impressionante vitória sobre Primeira Liga rivais Manchester United.

No primeiro jogo de Arne Slot contra o United desde que substituiu Jurgen Klopp como técnico o Liverpool superou o desleixado e desarticulado United retornando a Anfield com uma vitória rotineira por 3-0.

Luis Diaz aproveitou duas vezes erros de Casemiro para marcar gols no primeiro tempo antes do brilhante Mohamed Salah, que preparou os dois esforços de Diaz, marcar o terceiro com mais um gol contra os Red Devils.

Szoboszlai teve uma chance gloriosa de marcar o quarto gol do Liverpool nos momentos finais, mas optou por dar alguns toques na área com o gol à sua mercê.

Apesar do domínio do Liverpool, Carragher estava furioso com o meio-campista húngaro e o descreveu como “pouco profissional” e “ridículo”.

‘O que ele está fazendo? Ele está tentando ser arrogante? a lenda de Anfield disse nos comentários da Sky Sports.

“Se o United conseguir um gol, a torcida se levanta, vimos ontem o que aconteceu com o Everton.

Dominik Szoboszlai em ação contra o Manchester United (Foto: Getty)

“É ridículo isso vindo de Szoboszlai. Isso é simplesmente ridículo, não é profissional.

O ex-zagueiro do Manchester United Gary Neville também achou que Szoboszlai foi ruim, acrescentando: ‘Ele está brincando com isso.

‘Ele deveria ser absolutamente recompensado pelo resto de seus companheiros de equipe por isso. Isso é uma liberdade.

‘É o tipo de coisa que você faria nos treinos e receberia uma bronca, muito menos em uma partida em Old Trafford.’

.

MAIS : Erik ten Hag explica por que a dupla ‘brilhante’ do Manchester United está no banco contra o Liverpool

MAIS : Por que o Man Utd x Liverpool começa hoje em um horário incomum?

MAIS : Rio Ferdinand surpreso com transferência ‘ridícula’ do Arsenal