O analista da Sky Sports, Gary Neville

Gary Neville achou difícil assistir a um jogador do Manchester United (Foto: Getty)

Gary Neville admitiu que foi ‘triste’ assistir Marcus Rashford lutar contra Liverpool e teme que os fãs possam começar a ligar o Manchester United ala.

Foi uma experiência difícil para a equipe de Erik ten Hag em Old Trafford, no domingo, quando foi derrotada 3-0 para o arquirrival Liverpool.

A equipe de Arne Slot puniu vários erros dos Red Devils para garantir uma vitória confortável, com Mohamed Salah marcando o terceiro após dois gols de Luis Diaz no primeiro tempo.

Para o United, houve poucos pontos positivos na exibição, sendo a contínua forma decepcionante de Rashford outro ponto de preocupação.

O extremo inglês foi titular nos três jogos desta temporada, mas ainda não conseguiu rematar à baliza e parece desprovido de confiança.

Neville admitiu que a exibição do jogador de 26 anos foi difícil de assistir e apontou um momento da partida que resumiu sua falta de autoconfiança.

“Ele teve um confronto direto com Konate”, começou o lateral do United. — E você pode não estar tendo um ótimo dia. Você pode não estar se divertindo muito.

Marcus Rashford não conseguiu acertar o gol nesta temporada (Foto: Getty)

— Mas você ainda precisa ir em frente e enfrentar o cara a cara. E ele simplesmente voltou. Isso apenas diz onde está a cabeça dele.

‘Eu gostaria de pensar (ele pode voltar ao seu melhor). Já dura 14 meses. Ele marcou 30 gols na penúltima temporada. Eu gostaria de pensar que ele pode recuperar sua confiança.

“Parece uma luta para ele. O jogo não parece agradável agora. E isso é triste. Como é para ver Casemiro no primeiro tempo, é triste assistir aquele garoto porque ele foi uma alegria para o Manchester United em alguns momentos de sua carreira.

“Mas está dando muito trabalho para ele. E está ficando difícil para os torcedores do Manchester United assisti-lo.

Vaias soaram nas arquibancadas quando Alejandro Garnacho abriu caminho para Amad Diallo no meio do segundo tempo, e Neville teme que seja um sinal de que os torcedores de Old Trafford estão perdendo a paciência com Rashford.

“Os torcedores do Manchester United não vão vaiar com frequência”, acrescentou. “Eles não vão vaiar com frequência o técnico, não vaiarão com frequência as substituições, não vaiarão com frequência os jogadores individualmente. E houve algumas vezes hoje (onde aconteceram).

“Eles vão vaiar, geralmente, uma atuação no intervalo, quando os jogadores estão perdendo por 2 a 0.

“Mas normalmente eles não matam indivíduos e algumas vezes hoje eles o fizeram. Casemiro no primeiro tempo e depois, obviamente, referindo-se a Rashford com aquela vaia.

.

MAIS : Roy Keane prevê onde o Man Utd terminará após a derrota ‘chocante’ do Liverpool

MAIS : Erik ten Hag nega que Casemiro tenha deixado Old Trafford após ser substituído no intervalo da derrota do Manchester United para o Liverpool

MAIS : Mohamed Salah faz anúncio chocante do Liverpool após vitória do Man Utd