Técnico do Manchester United, Erik ten Hag

Ten Hag foi apoiado publicamente esta semana, mas as preocupações permanecem (Foto: Getty Images)

Erik dez Bruxa corre o risco de perder o emprego, a menos que consiga provar ao Manchester United hierarquia, ele é capaz de preparar seu time para dominar os jogos e os adversários.

O United perdeu dois dos três primeiros jogos da nova temporada e foi derrotado por 3 a 0 pelo arquirrival Liverpool no domingo, rumo ao intervalo internacional.

Ten Hag foi apoiado publicamente pelo presidente-executivo Omar Berrada e pelo diretor esportivo Dan Ashworth com apoio ainda atrás do holandês.

Há uma aceitação no clube de que o técnico precisa de tempo para integrar suas cinco contratações de verão com seus planos, também prejudicados mais uma vez por lesões.

Nova chegada Leny Yoro está afastado até novembro com Rasmus Hojlund e Luke Shaw perdendo o início da temporada.

Mas seu estilo de jogo, uma preocupação entre os torcedores desde a temporada passada, está sendo fortemente examinado pelo departamento de futebol do United, liderado por Ashworth e pelo diretor técnico Jason Wilcox.

O Guardião relatam que a maneira como o holandês preparou sua equipe nesta temporada é vista como “decepcionante”, com pressão para demonstrar que sua equipe pode exercer maior controle sobre os jogos.

Ten Hag assinou uma extensão de contrato de um ano no verão (Foto: Getty)

O United garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre o Fulham no primeiro dia da temporada graças a um gol de estreia de Joshua Zirkzee.

Apesar de terem conseguido a vitória, eles ainda foram facilmente arrombados pelos Cottagers, que tiveram chances de tirar algo do jogo.

João Pedro garantiu uma vitória dramática no último minuto para o Brighton na segunda semana da campanha com A organização defensiva do United foi fortemente criticada após a derrota.

O United era vulnerável na defesa e no ataque quando foram derrotados pelo Liverpool em casa no domingo, com Casemiro sendo o culpado por dois gols no primeiro tempo.

O United volta à ação em Southampton, no sábado, 14 de setembro, quando Manuel Ugarte estará disponível para fazer sua estreia, depois de não ter sido inscrito a tempo para o confronto com o Liverpool.

Rasmus Hojlund voltou aos treinos leves na semana passada, com Shaw também esperado de volta em breve.

MAIS : Estrela do Man Utd criticada por ‘escolher não jogar futebol’ após falha na mudança de verão

MAIS : Gary Lineker, Alan Shearer e Micah Richards nomeiam a estrela da Premier League que deve ganhar a Bola de Ouro

MAIS : Ex-estrela do Manchester United rotulada como ‘o melhor jogador da Ligue 1’ após transferência no verão