Matthijs de Ligt diz que seu erro 'é uma droga' após a vitória da Holanda por 5 a 2 sobre a Bósnia e Herzegovina

Matthijs de Ligt diz que seu erro é ‘uma droga’ após a vitória da Holanda por 5 a 2 sobre a Bósnia e Herzegovina (NOS)

Manchester United defensor Matthijs de Ligt admite que o seu erro foi ‘péssimo’ depois da vitória da Holanda por 5-2 sobre a Bósnia e Herzegovina, no sábado à noite.

A equipe de Ronald Koeman teve um desempenho impressionante no jogo de abertura de sua nova campanha na Liga das Nações com o atacante do United Joshua Zirkzee marcando seu primeiro gol internacional logo aos 13 minutos.

Ermendin Demirovic empatou a Bósnia e Herzegovina antes de Tijjani Reijnders colocar os holandeses de volta na frente pouco antes do intervalo.

Cody Aço ampliou a vantagem da Holanda antes de Edin Dzeko aproveitar um erro de De Ligt para reduzir o gol para os visitantes.

Depois de uma bola ser jogada na área pelo flanco direito, De Ligt optou por deixar o cruzamento que permitiu a Dzeko marcar de perto.

Wout Weghorst e Xavi Simons marcaram perto do fim para completar a vitória da Holanda, mas o erro persistiu em De Ligt após o jogo.

Matthijs De Ligt se envolveu em uma confusão com o goleiro Bart Verbruggen no gol (Shutterstock)

Quando questionado sobre como se sentiu após o erro, De Ligt disse à NOS: ‘Acho que você sabe como me sinto

‘Apesar de eu ter feito – eu acho – 95 por cento das coisas certas, aquele segundo gol, eu poderia ter feito melhor. Eu mesmo sei disso.

‘Ainda tenho que assistir de novo, mas tenho a sensação de que não tive sucesso total com meus passes. Com um pouco de dúvida, pensei que o goleiro estava vindo.

‘Mas não posso culpar Bart (Verbruggen), eu deveria apenas ter limpado a bola. Sim, ouvi algo atrás de mim, mas não sei se foi Bart. É simplesmente uma merda.

De Ligt também acredita que sua falta de prática de jogo foi parcialmente responsável pelo erro que permitiu a Dzeko marcar.

“O que estou dizendo é que estou apenas fazendo o meu melhor”, disse De Ligt.

‘Também sei que há momentos em que posso fazer melhor.

“Também já faz muito tempo que não joguei 90 minutos. Se eu tiver que citar algo, fico muito satisfeito com isso.

“Aquele segundo gol em que não consigo me equilibrar, eu sei por mim mesmo – quanto mais partidas eu jogo, melhor meu jogo de pés fica.

“É claro que isso não é desculpa alguma e não quero usá-la de jeito nenhum. Mas na minha cabeça sei que farei melhor da próxima vez.’

.

MAIS : Nicky Butt envia mensagem aos chefes do Manchester United sobre o futuro de Erik ten Hag

MAIS : Ronald Koeman defende Matthijs de De Ligt após vitória da Holanda sobre a Bósnia e Herzegovina

MAIS : Wayne Rooney zomba de si mesmo depois de marcar uma cobrança de falta impressionante para o Manchester United Legends