Ollie Watkins teve gelo preso no tornozelo direito depois de ser substituído na vitória do Aston Villa sobre o Young Boys pela Liga dos Campeões

Ollie Watkins teve gelo amarrado no tornozelo direito após ser substituído (TNT Sport)

Unai Emery minimizou a gravidade do Ollie Watkins‘ lesão no tornozelo depois Vila Astona vitória por 3 a 0 sobre o BSC Young Boys no Liga dos Campeões na noite de terça-feira.

O Villa teve um início perfeito no novo formato da Liga dos Campeões, com gols de Youri Tielemans, Jacob Ramsey e Amadou Onana selando uma vitória merecida para a equipe de Emery em Berna.

Watkins, por sua vez, acertou a rede com uma finalização contundente no primeiro tempo, mas o gol foi anulado depois que a bola atingiu seu braço momentos antes do chute.

O jogador de 28 anos também levou uma pancada no primeiro tempo e foi substituído por Jhon Duran, que também teve um gol marcado na hora, aos 15 minutos.

Watkins foi visto sentado no banco com gelo preso no tornozelo direito, gerando preocupações sobre sua condição física antes do confronto do Villa na Premier League contra o Wolves, no sábado.

Ollie Watkins foi substituído por Jhon Duran aos 60 minutos (Reuters)

Quando questionado sobre a lesão de Watkins após a vitória de Villa, Emery disse: ‘Sim, ele está bem.

‘Agora temos também Jhon Duran em boa forma. Eles podem brincar juntos.

‘Mas também, hoje ele joga 60 minutos, mais 30 minutos para o Duran. Claro que precisamos dos dois, juntos, individualmente, somando a capacidade dele em campo no tempo que precisamos.’

Emery também acredita que jogar na Liga dos Campeões terá um papel importante no desenvolvimento de seu time.

“O mais importante é o processo que estamos realizando aqui”, disse Emery.

‘Alguns jogadores não têm experiências ao nível da Liga dos Campeões e outros, sim.

‘Temos que construir e criar uma nova maneira. A forma como criamos no ano passado na Conference League foi fantástica, mesmo que não tenhamos chegado à final.

“Estamos aproveitando as experiências que estamos agregando para dar o nosso melhor jogando na Liga dos Campeões, a começar pelo respeito que temos por cada equipe e pelo fato de jogar fora sempre ser muito difícil.

‘Claro, nossos apoiadores estão nos seguindo aqui e nos ajudando. Temos que ser fortes e estar juntos mesmo quando jogarmos fora do Villa Park.’

O próximo jogo do Villa na Liga dos Campeões será em casa contra o Bayern de Munique, no dia 2 de outubro.

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : Quantos pontos são necessários para se classificar para as eliminatórias da Liga dos Campeões?

MAIS : Supercomputador prevê resultados da Liga dos Campeões de Arsenal, Liverpool e Manchester City

MAIS : Explicação do novo formato da Liga dos Campeões: como funciona, programação e como assistir no Reino Unido