Antony marcou um pênalti contra o Barnsley

Antony marcou seu primeiro gol da temporada de pênalti (Foto: Getty Images)

Erik dez Bruxa escolhido Marcus Rashford para receber elogios especiais por entregar um pênalti a um jogador fora de forma Antônio em Manchester UnitedA goleada de 7 a 0 sobre o Barnsley.

Rashford, Alejandro Garnacho e Christian Eriksen marcaram dois gols com Antony marcando de 12 jardas enquanto o United conquistava uma vitória estrondosa na terceira rodada da Carabao Cup na noite de terça-feira.

O internacional inglês abriu o marcador com um excelente remate individual aos 16 minutos e esteve fortemente envolvido no segundo golo do United, libertando Antony com um remate pelo flanco direito interior.

O internacional brasileiro foi derrubado pelo goleiro Gabriel Slonina com o árbitro Gavin Ward apontando para o pênalti. Enquanto Rashford inicialmente pegou a bola para marcar o pênalti, acabou com Antony, que treinou para casa.

A ex-estrela do Ajax estava iniciando seu primeiro jogo da temporada, tendo conseguido apenas um minuto de futebol no time titular nesta temporada antes desta noite.

Ten Hag alertou esta semana que o brasileiro deve ‘conquistar o direito de jogar’ com Amad Diallo como a opção preferida do técnico na direita nesta temporada.

Rashford teve um desempenho excelente, dobrando seu placar com outra finalização certeira, marcando três gols em duas partidas, antes de ser substituído aos 15 minutos.

Rashford e Garnacho conseguiram dois gols cada (Foto: Stu Forster/Getty Images)

Embora encantado por ver seu número 10 de volta ao placar, ten Hag ficou satisfeito ao ver todos os seus jogadores de ataque combinando bem, impressionado com a decisão de Rashford de repassar um pênalti para um companheiro de equipe que precisava desesperadamente de seu próprio gol.

“Eles são muito ambiciosos, têm muita fome”, disse ten Hag em entrevista coletiva após a partida. ‘Mas eles também dão a bola um ao outro, querem dar assistências e dar um ao outro a oportunidade de fazer um gol como no pênalti.

‘Antony precisa de um pouco de confiança, então Rashy dá a caneta para Antony, o que é bom para o time quando eles estão juntos.’

Ten Hag continuou: Os gols não precisam vir apenas de Rashford. Mas sei desde a minha primeira temporada que quando ele marca é sempre mais fácil.

‘Quando você tem um jogador no elenco que é garantia de gols, os gols fazem a diferença no futebol, todos nós sabemos disso. Podemos fazer muitas coisas boas entre as áreas, mas os jogos de futebol são decididos na área”.

MAIS : John Obi Mikel rebate a estrela do Chelsea que lhe disse para ‘calar a boca’ após críticas

MAIS : O agente de Adrien Rabiot criticou a ‘incompetência’ após falha na transferência do Manchester United

MAIS : Enzo Maresca elogiou a ‘fantástica’ contratação de verão de £ 51 milhões do Chelsea