Anjo Gomes

Angel Gomes recebeu segundo cartão amarelo por falta sobre Viktor Gyokeres (Foto: TNT Sports)

A mais nova estrela da Inglaterra Anjo Gomes suportou uma noite inesquecível ao se tornar o primeiro jogador a ser expulso nesta temporada Liga dos Campeões.

Gomes viu dois cartões amarelos no espaço de apenas 19 minutos no primeiro tempo da derrota do Lille por 2 a 0 para o Sporting. Lisboa.

O meio-campista, que impressionado em seus dois primeiros jogos pela Inglaterra durante o intervalo internacional, recebeu o primeiro cartão amarelo aos 21 minutos por empurrão sobre Francisco Trincão.

Muito tempo Arsenal alvo Viktor Gyokeres abriu o marcador aos 38 minutos, mas momentos depois do recomeço, Gomes viu o segundo cartão amarelo e recebeu ordem de marcha para desafiar o avançado sueco.

O remate impressionante de Zeno Debast na segunda parte selou a vitória da equipa da casa na noite de estreia do recém-renovada Liga dos Campeões.

Quanto a Gomes, o graduado da academia do Manchester United agora perderá o grande confronto do Lille contra o atual campeão Real Madrid, no dia 2 de outubro.

Falando na coletiva de imprensa pós-jogo, o técnico do Lille, Bruno Genesio, não ficou impressionado com o árbitro, embora mais com o que considerou serem decisões inconsistentes do que com o cartão vermelho em si.

“Dois minutos depois (após o gol inaugural), recebemos este segundo cartão amarelo de Angel, o que nos coloca em dificuldades, pois estamos com um a menos”, disse o francês.

‘Não voltei a ver as imagens então não posso contar, mas o que acho estranho, sem entrar em polêmica, é que houve uma falta sobre Benjamin André poucos minutos antes da expulsão de Angel que nem foi punida com um cartão amarelo.’

Gomes fez sua estreia pela Inglaterra no início de setembro (Foto: Getty)

O perfil de Gomes aumentou muito desde que Lee Carsley o convocou pela primeira vez para o time dos Três Leões no mês passado, com muitos elogiando as exibições calmas e serenas do jovem de 24 anos contra a Irlanda e a Finlândia na Liga das Nações.

Com contrato encerrado no final da temporada, ele está vinculado ao retorno à Premier League, com Liverpool, Newcastle e Tottenham interessados.

Por enquanto, Gomes estará em ação no confronto do Lille pela Ligue 1 contra o Estrasburgo, no sábado.

.

MAIS : Atualização sobre lesões de Ollie Watkins: Unai Emery fala após a vitória do Aston Villa na Liga dos Campeões

MAIS : Torcedor do Liverpool, 51 anos, morre na Itália após tentar atravessar rodovia

MAIS : Música de introdução da Liga dos Campeões 24/25 alterada para versão que não ouvia há 18 anos