Tahith Chong, de Luton Town, é visto necessitando de atenção médica durante a primeira metade de Plymouth Argyle x Luton Town

Tahith Chong causou preocupação quando desmaiou durante a derrota de Luton contra o Plymouth (Créditos: James Marsh/Shutterstock)

Luton O técnico da cidade, Rob Edwards, está confiante de que Tahith Chong terá uma recuperação rápida depois de desmaiar durante a derrota da noite passada contra Plymouth Argyle.

O primeiro Manchester United O ala causou pânico e preocupação durante o primeiro tempo, depois de levar uma pancada na cabeça e ficar prostrado no gramado por vários minutos.

Depois de receber tratamento, o jovem de 24 anos conseguiu chegar ao vestiário com a ajuda de médicos e fisioterapeutas, mas parecia apresentar um grande galo na cabeça.

Apesar da aparente gravidade da lesão, é improvável que Chong fique ausente por um longo período, mas será monitorado cuidadosamente nos próximos dias.

“Ele está de pé e bem”, disse Edwards após a partida, que terminou com uma decepcionante derrota por 3 a 1 para sua equipe.

‘Então veremos a extensão disso em termos de concussão. Ele estava um pouco dolorido, mas está bem.

A vitória de Argyle, por sua vez, continuou sua trajetória ascendente e foi mais um impulso bem-vindo para seu técnico Wayne Rooney, que teve um início difícil em sua gestão no Home Park.

Tahith Chong ficou imóvel por vários minutos enquanto recebia tratamento (Créditos: Stan Kasala/PPAUK)

“Fomos subestimados no início da temporada, antes de chutarmos a bola e especialmente depois do primeiro jogo”, disse Rooney após o jogo. “Mas acho que mostramos verdadeiro caráter, mostramos o tipo de time que queremos ser, estamos levando a bola para a frente e criando chances.

“É uma grande vitória para nós esta noite contra um bom time de Luton. É uma grande vitória para muitos dos nossos jovens jogadores. Fiquei encantado pelos rapazes esta noite, encantado pelos torcedores – ótimo ambiente novamente, então um ótimo começo de fim de semana”.

Sobre Ibrahim Cissoko, que marcou dois golos soberbos na segunda parte, acrescentou: “Ele é um jogador fantástico e mostrou a sua capacidade esta noite quando entrou. Não foi tão fácil dizer que ele não estava jogando.

‘Senti-me atrasado no jogo, disse-lhe ontem: ‘Apenas confie em mim, você vai entrar e ganhar o jogo’. É sempre ótimo para um técnico quando isso acontece e isso mostra ser verdade.”