LONDRES, INGLATERRA - 28 DE SETEMBRO: James Justin do Leicester City e Gabriel Martinelli do Arsenal lutam pela bola durante a partida da Premier League entre Arsenal FC e Leicester City FC no Emirates Stadium em 28 de setembro de 2024 em Londres, Inglaterra. (Foto de Shaun Botterill/Getty Images)

James Justin compete com Gabriel Martinelli (Foto: Getty)

Arsenal tentará voltar aos caminhos dos ganhos no Primeira Liga enquanto eles enfrentam Cidade de Leicester esta tarde nos Emirados.

Mikel ArtetaA equipe do Manchester passou sete dias agitados após o empate em 2 a 2 com o Manchester City, repleto de incidentes, no último domingo, que viu as táticas dos Gunners serem criticadas.

Mas depois de derrotar o Bolton no meio da semana na Carabao Cup, o Arsenal tentará colocar pressão sobre o City nos primeiros estágios da corrida pelo título.

A equipa da casa é impulsionada pelo retorno de David Raya e Leandro Trossard, que estão novamente disponíveis após lesão e suspensão.

O Leicester, por sua vez, busca sua primeira vitória na liga nesta temporada, após a nervosa vitória nos pênaltis no meio da semana contra o Walsall na Copa.

Acompanhe todas as últimas atualizações de pontuação da Premier League abaixo.

Arsenal 0 x 0 Leicester

13 minutos: Onda após onda de pressão do Arsenal a cada minuto, mas o Leicester defendendo com firmeza a cada minuto.

8 minutos: Um leve susto para o Arsenal quando Martinelli acerta o convés, mas o brasileiro parece bem para continuar.

5 minutos: Justin tem uma boa oportunidade inicial para o Leicester, mas Calafiori atravessa bem para bloquear o remate do lateral.

COMEÇO! Arsenal 0 x 0 Leicester

1 minuto: E estamos em andamento nos Emirados.

Mikel Arteta fala antes do pontapé inicial

‘Tivemos alguns problemas durante a semana que precisamos resolver. Perdemos Ben (White) novamente, o que não é bom e estamos sem Martin (Odegaard) novamente.

“Os resultados foram diferentes do nível de desempenho que o Leicester teve. Eles têm muitas ameaças e Steve Cooper é muito bom na forma como organiza a sua equipa, por isso será um jogo difícil.’

O número um está de volta

Jack Porter e David Raya (Foto: Getty)

Um grande impulso para o Arsenal ver Raya se aquecendo. Não apenas para este jogo, mas também para o jogo decisivo da Liga dos Campeões contra o PSG no meio da semana.

Saka perseguindo a história

O capitão do Arsenal tem mais assistências do que qualquer outro jogador da Premier League nesta temporada (5).

Outra assistência hoje o tornaria o primeiro jogador a marcar um gol em cada um dos primeiros seis jogos de sua equipe na competição.

Registro frente a frente

Os livros em forma são uma leitura sombria se você é um fã do Leicester. São cinco vitórias consecutivas para o Arsenal neste jogo, com a última vitória dos Foxes contra eles ocorrendo em outubro de 2020.

Nessa ocasião, foi uma vitória por 1-0 graças ao golo de Jamie Vardy aos 80 minutos.

Man City empata com Newcastle

Um grande resultado para o Arsenal no início da Premier League, com o City empatando em 1-1 com o Newcastle.

Isso significa que os Gunners podem empatar com a equipe de Pep Guardiola no topo da tabela caso vençam hoje.

A equipa da casa chega

David Raya está de volta ao lado (Foto: Getty)
Jorginho e Ethan Nwaneri (Foto: Getty)
Mikel Arteta (Foto: Getty)

Notícias da equipe

O Arsenal mantém uma equipa inalterada desde o empate frente ao City no fim-de-semana passado, mas não há lugar na equipa da jornada para Ben White, que tem sofrido uma pequena lesão.

O Leicester, por sua vez, faz duas alterações com Facundo Buonanotte e Oliver Skipp entrando no XI, com Jordan Ayew e El Khannouss caindo para o banco.

Leicester começando no XI

Leicester XI: Hermansen, Justin, Okoli, Faes, Kristiansen, Winks, Skipp, Ndidi, Buonanotte, Mavididi, Vardy

Subs: Ward, Ricardo, Coady, Fatawu, El Khannouss, De Cordova-Reid, Choudhury, Ayew, Edouard

Arsenal titular do XI

Arsenal XI: Raya, Timber, Saliba, Gabriel, Calafiori, Partey, Rice, Havertz, Saka, Martinelli, Trossard

Subs: Neto, Lewis-Skelly, Nichols, Kiwior, Kacurri, Jorginho, Nwaneri, Sterling, Jesus

Olá e seja bem-vindo!

Bem-vindo à cobertura ao vivo do Metro do jogo da Premier League entre Arsenal e Leicester dos Emirados. Vamos direto ao assunto com as novidades da equipe…

MAIS : Os reis dos gols iniciais, Brentford, estabeleceram um recorde incrível na Premier League

MAIS : Estrela da Premier League recebe suspensão de dois jogos por ‘gesto ofensivo’

MAIS : O ex-atacante do Arsenal Fabian Caballero morre aos 46 anos após desmaiar durante a partida