Unicaja mantém idílio com vitória no início da Liga

UMl Unicaja não foi oprimida pela ressaca de sua dobradinha de verão no primeiro dia do ACB. O povo de Málaga Eles venceram por 90-73 contra um time Basquet Girona que lutou por 40 minutos. Reunião coral dos compositores que foram despedidos pelo público de Carpena gritando “campeões, campeões”. No início da partida, o pavilhão de Málaga viu como duas novas telas, Supercopa da Espanha e Intercontinental Fibajá coroou seu telhado.

.FOTO ACB

O jogo começou com muitos erros de ataque das duas equipes. Unicaja sofreu com o chute de fora e saiu aos três minutos de jogo com apenas dois pontos conquistados. O 0 de 4 em triplos foi um mau sinal para a equipe de Ibon Navarro. Iroegbu e Durham deram o primeiro mini set para o Basquet Girona, (2-6). Aos poucos a maquinaria do povo de Málaga foi lubrificada. Kalinoski tirou a cobertura dos lançamentos da linha 6,75.

Girona luta

Katsikaris aplaudiu sua equipe pelo esforçomas o Unicaja foi avançando até ficar à frente no aparelho eletrônico pendurado no teto do Carpena, totalmente novo e com nuances NBA na tarde deste sábado. Kameron Taylor finalizou com um triplo que colocou o placar no final do primeiro quarto em 19-10 para a Costa Soleños.

.FOTO ACB

O segundo quarto também teve um ritmo lento, digno de uma primeira jornada. O Basquet Girona se manteve vivo graças às boas ações ofensivas de Juani Marcose a Unicaja não sofreu muito para poupar sua renda. Porém, os catalães entraram no jogo com um placar de zero a oito que obrigou Ibon Navarro a interromper o jogo. A reflexão agradou bem à equipa local. Barreiro, Carter e Perry aumentaram novamente a receita do clube Los Guindos. Osetkowski recebeu uma técnica por bloquear uma cobrança lateral. O intervalo veio sem que o jogo decolasse e com o Unicaja dominando por 39 a 27.

Unicajá assume a liderança

O intervalo foi bom para o Unicaja. O povo de Málaga começou muito bem com os triplos com Alberto Díaz e Kravish liderando a voz do ataque do compositor. Durham puxou seu próprio carro com vários insights interessantes. Perry e Kalinoski Eles marcaram duas penetrações bastante complexas, apesar disso O Basquet Girona estava fazendo um ótimo período e se manteve vivo no jogo. Apesar dos esforços da equipe de Katsikaris, o Unicaja marcou o gol no final do quarto. Tyson Carter, Djedovic e Perry confirmaram mais uma vez a superioridade de Boquero. Tillie colocou a cereja no topo de uma sequência de dez pontos que deixou o jogo em uma 67-50 para a caixa verde e roxa.

.FOTO ACB

Unicaja não diminuiu o ritmo no início do último ato. Triplo após triplo, os compositores abafaram o sonho de reação do Girona. Chegando à metade do último quarto, a vantagem era de 20 pontos. Osetkowski teve que abandonar o jogo mais cedo devido a uma segunda técnica. A partida já estava no caminho certo e o Unicaja navegou confortavelmente até a buzina final. A defesa da equipe de Ibon Navarro finalizou a partida com uma intensidade que foi de menos a mais ao longo da partida. A partida terminou com um 90-73 defendendo a eletrônica e com o Unicaja mantendo o caso de amor com a vitória no início de 24-25.