Bukayo Saka, do Arsenal, comemora o segundo gol de seu time durante a partida da fase MD2 da Liga dos Campeões da UEFA 2024/25 entre Arsenal FC e Paris Saint-Germain

O Arsenal conquistou uma vitória confortável em casa contra o Paris Saint-Germain

Arsenal conquistou a primeira vitória desta temporada Liga dos Campeões com uma vitória rotineira por 2 a 0 Paris Saint-Alemão nos Emirados.

Kai Havertz subiu mais alto para encontrar Leandro Trossardcruzou e cabeceou para Gianluigi Donnarumma aos vinte minutos.

Mikel ArtetaA equipe aumentou a vantagem no final do primeiro tempo, quando Bukayo SakaA cobrança de falta rasteira passou por uma confusão de corpos e ultrapassou o goleiro do PSG.

A equipa francesa entrou mais forte na segunda parte, com João Neves a acertar na barra na sequência de um canto, mas a equipa da casa esteve decidida na defesa para conquistar uma vitória merecida e continuar a invencibilidade na nova fase do campeonato.

Aqui está como Metro.co.uk avaliou o desempenho de cada jogador do Arsenal.

David Raya – 7

David Raya fez algumas boas defesas (Foto: Getty)

Não foi o seu jogo mais exigente entre os postes, mas fez o que era necessário quando solicitado. Evitou que Achraf Hakimi sofresse um ângulo apertado na primeira parte e reagiu bem após o intervalo para defender o remate de longa distância de Kang-In Lee.

Madeira Jurrien – 6

Manteve o PSG calmo no flanco direito do Arsenal no primeiro tempo, incluindo uma excelente entrada sobre Bradley Barcola, quando o extremo ameaçou dentro da área. Os torcedores do Arsenal esperam que sua retirada no intervalo tenha sido apenas por precaução.

Guilherme Saliba – 7

William Saliba lidou bem com a ameaça de ataque do PSG (Foto: Getty)

Uma interceptação vital no meio do segundo tempo para evitar que um cruzamento rasteiro de Barcola chegasse a Randal Kolo Muani dentro da pequena área.

Gabriel Magalhães – 7

Liderei a defesa do Arsenal tão bem como sempre. Desafio soberbamente cronometrado sobre Desire Doue na segunda parte para evitar um contra-ataque ameaçador da equipa visitante.

Ricardo Calafiori – 7

Já parece parte do mobiliário da defesa do Arsenal. Uma exibição defensiva consumada na lateral-esquerda.

Thomas Partey – 6

Desempenhou um papel importante no primeiro gol do Arsenal e foi uma peça fundamental na exibição dominante dos Gunners no primeiro tempo. Substituído por Mikel Merino no meio do segundo tempo e enfrentará uma luta para manter o espanhol fora do onze titular nas próximas semanas.

Arroz Declan – 7

Avançou com determinação no primeiro tempo, mas estava igualmente disposto a fazer jardas difíceis após o intervalo, quando o PSG teve mais posse de bola e buscou voltar ao jogo.

Bukayo Saka – 8

Arsenal comemora seu segundo gol da noite (Foto: Getty)

Deixou passar uma boa chance inicial, mas encontrou o fundo da rede no final do primeiro tempo, quando sua cobrança de falta rasteira passou pela defesa do PSG e foi para o fundo da rede. Mesmo quando não é o seu melhor lançamento, o inglês continua a ser uma grande ameaça em lances de bola parada.

Leandro Trossard – 8

O belga está rapidamente se tornando invencível para Arteta devido à sua atual rica forma. Recuperou a bola de forma soberba antes de fazer um cruzamento perfeito para o primeiro gol de Havertz. Foi uma ameaça em diversas ocasiões depois disso, antes de sua retirada.

Gabriel Martinelli – 7

Marcou seu primeiro gol desde março no fim de semana passado contra o Leicester e deveria ter aumentado logo após o intervalo. Conectado bem com a oportunidade, mas acertou o esforço direto na garganta de Donnarumma. Criou uma boa chance para Havertz com um cruzamento logo depois.

Kai Havertz

Kai Havertz abriu o placar para o Arsenal (Foto: Getty)

Parece cheio de confiança liderando a linha dos Gunners agora. Mostrou coragem ao se lançar ao cruzamento de Trossard e foi recompensado com o toque crucial na frente de Donnarumma para marcar o primeiro gol do Arsenal.

Suplentes

Jakub Kiwior (Madeira, 46′) – 6

Mikel Merino (Partey, 64′) – 6

Gabriel Jesus (Trossard, 74′) – 5

Myles Lewis-Skelly (Inserir, 90+2′) – N/A

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : ‘Ganhe algumas coisas, meninos’ – Frank Lampard encerra comparações entre a dupla do Arsenal e as lendas do Chelsea

MAIS : Quantos pontos são necessários para se classificar para as eliminatórias da Liga dos Campeões?

MAIS : Kai Havertz diz que vencer a Liga dos Campeões com o Arsenal significaria mais do que o triunfo do Chelsea