Mohamed Salah comemora o segundo gol do time durante a partida de futebol da fase da Liga dos Campeões da UEFA entre Liverpool e Bologna, em Anfield

Mohamed Salah marcou o segundo do Liverpool (Foto: Getty)

O Liverpool somou duas vitórias em duas Liga dos Campeões na vitória por 2 a 0 sobre o Bologna, em Anfield.

Thijs Dallinga pensou ter colocado os visitantes em uma vantagem surpreendente, mas seu gol foi anulado por impedimento antes Alexis Mac Allister colocou os Reds na frente quando ele marcou Mohammed Salahcruz perfeita.

Tendo resistido a um período de pressão antes do intervalo, Slot ArneA equipe do Arsenal assumiu o controle do segundo tempo, mantendo a posse de bola bem antes que o excelente remate de Salah colocasse o resultado fora de dúvida.

Aqui está como Metro.co.uk avaliou o desempenho de cada jogador do Liverpool.

Alisson – 7

Fez uma defesa inteligente para negar o golo a Kacper Urbanski, quando o Bologna teve uma boa posse de bola no primeiro tempo.

Trent Alexander-Arnold – 7

Trent Alexander-Arnold segura Dan Ndoye (Foto: Getty)

Uma ameaça constante em combinação com Salah na direita. Produziu uma corrida altruísta sobreposta para criar espaço para o segundo tempo do egípcio batida.

Ibrahima Konata – 7

Não se preocupou muito com a linha avançada do Bologna, mas esteve bem quando enfrentou um breve período de pressão no primeiro tempo.

Virgílio van Dijk – 7

Mais uma exibição serena do capitão do Liverpool. Manteve bem o posicionamento para colocar Thijs Dallinga em impedimento, quando o holandês pensou ter aberto o placar para o Bologna no primeiro tempo.

Andy Robertson – 6

Avançou com propósito e combinou bem com Diaz, mas não conseguiu completar nenhum dos quatro cruzamentos ao longo da partida.

Ryan Gravenberch – 9

Continua a prosperar na base do meio-campo sob o comando de Slot. Fantástica exibição geral do holandês que comandou o meio do parque.

Alexis Mac Allister – 8

Alexis Mac Allister (Foto: Getty)

Cronometrou sua corrida com perfeição para o gol inaugural. Não poderia falhar a poucos metros de distância. Normalmente o metronomoc exibe o contrário.

Mohamed Salah – 9

Um maravilhoso cruzamento para a área para preparar o gol de Mac Allister precedeu um chute espetacular para marcar o segundo do Liverpool. Nem sempre envolvido, mas o arquitecto dos dois momentos vitoriosos da equipa da casa.

Dominik Szobozlai – 6

Não foi a melhor exibição do húngaro com a camisa vermelha. Desperdiçou algumas boas oportunidades no primeiro tempo e deu ao Bolgona uma boa oportunidade ao desviar a bola de forma barata. Deve melhorar seu produto final, especialmente quando atua nesta função avançada.

Luís Díaz – 6

Começou a temporada em excelente forma, mas esta noite foi uma de suas noites tranquilas. Não conseguiu acertar o chute e perdeu a posse de bola diversas vezes em posições avançadas.

Darwin Nuñez – 5

Darwin Nunez lutou no ataque pelo Liverpool (Foto: Getty)

Não é o tipo de desempenho que vai ajudar o uruguaio a conseguir mais vagas como titular. Acertou direto no goleiro com uma boa oportunidade de chute no meio do primeiro tempo, mas geralmente teve dificuldades para impactar o jogo antes de ser expulso aos 60 minutos.