Estrelas do Manchester United

Matthijs de Ligt teve um início preocupante em sua carreira no Manchester United (Foto: Getty)

Owen Hargreaves diz Samu Omorodion deu Matthijs de Ligt ‘pesadelos’ em Manchester Unitedempate em 3 a 3 com o Porto e Erik dez Bruxa precisa chegar a uma parceria ‘consistente’ de defesa-central daqui para frente.

Harry Maguire saiu do banco para marcar de cabeça o empate no último suspiro, depois que o United de alguma forma conseguiu desperdiçar uma vantagem de dois gols e perder por 3 a 2 em uma disputa emocionante da fase de grupos da Liga Europa.

Parecia que a escrita poderia estar na parede para o United e o Ten Hag, já que Bruno Fernandes foi expulso – pela segunda vez em outros tantos jogos – aos 81 minutos, depois de Omorodion ter marcado em ambos os lados do intervalo.

Mas Maguire potencialmente deu a Ten Hag uma tábua de salvação com seu empate tardio, apesar dos Red Devils terem conquistado apenas dois pontos nos dois primeiros jogos na competição.

A próxima viagem do United é uma viagem ao Aston Villa para o que pode ser uma partida crucial quando se trata de Ten Hag – e Hargreaves acredita que o holandês seria sensato em dispensar De Ligt, que estava confuso no Estádio do Dragão.

“Harry jogará no fim de semana contra o Villa – ele terá que fazê-lo”, disse o ex-meio-campista do United e da Inglaterra no estúdio TNT Sports.

‘De Ligt lutou muito hoje.

‘Obviamente Samu é um jogador super explosivo e poderoso, mas contra Ollie Watkins e Jhon Duran isso não vai ficar mais fácil, então ele tem algumas decisões importantes a fazer.’

Maguire resgatou um ponto para o United na morte (Foto: Getty)

Analisando a defesa de De Ligt e Lisandro Martinez para o terceiro golo do Porto, Hargreaves acrescentou: “Eles lutaram. As lacunas são muito grandes aí.

‘De Ligt perde Samu que foi absolutamente brilhante na gestão dos canais, eficiente na frente do gol.

‘Aquele garoto é um jogador e causou pesadelos absolutos a De Ligt hoje.’

Hargreaves sente que De Ligt precisa ser abandonado para seu próprio bem (Foto: Getty)

O United terminou a partida com Maguire e Jonny Evans em campo – no lugar de De Ligt e Martinez – e Hargreaves acredita que Ten Hag ainda está muito longe de encontrar sua parceria titular na defesa.

“Ele precisa encontrar uma parceria consistente na defesa-central. Ele trocou seus dois zagueiros titulares por dois zagueiros que estão lá há muito tempo, Evans e Maguire”, continuou ele.

“Ele tem que encontrar gols no topo do campo, tem que encontrar uma parceria defensiva e tem que encontrar uma parceria no meio-campo.

— Mas ele já está lá há algum tempo, Erik, e muita coisa deveria ter sido resolvida.

‘Acho que haverá muitas perguntas depois do jogo porque esse não é o nível que eles precisam para serem consistentes.’

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : Man Utd definiu o preço pedido por Alejandro Garnacho em meio a interesses de transferência de Barcelona e Juventus

MAIS : ‘Como um rico biscoito de chá!’ – Karen Carney bate o Manchester United após derrota no primeiro tempo contra o Porto

MAIS : Joe Cole faz previsão ‘difícil’ de Erik ten Hag antes dos jogos decisivos do Man Utd