CINCINNATI, OHIO - SETEMBRO 08: Ja'Marr Chase # 1 do Cincinnati Bengals observa antes de um jogo do New England Patriots no Paycor Stadium em 08 de setembro de 2024 em Cincinnati, Ohio.

(Foto de Jason Mowry/Getty Images)

Apesar de se esperar que pelo menos uma chance de chegar ao Super Bowl nesta temporada, o Cincinnati Bengals tem sido uma grande decepção até agora.

Eles perderam os três primeiros jogos, e sua única vitória foi contra o humilde Carolina Panthers.

Com um recorde de 1-3, eles recebem o Baltimore Ravens na semana 5, e isso lhes dará a oportunidade não apenas de aumentar seu recorde, mas também de obter aquela proverbial vitória contra um rival de divisão.

O wide receiver Ja’Marr Chase disse que para Cincinnati ter sucesso, é necessário estabelecer o “primeiro tom”.

“Só precisamos sair e definir o tom quando pegamos a bola pela primeira vez ou eles pegam a bola pela primeira vez, na defesa ou no ataque. … É tudo uma questão de dar o primeiro tom ao jogo”, disse Chase, por meio do Bengals no X.

Chase, que ainda busca uma prorrogação de contrato, jogou bem no início da temporada, assim como o quarterback Joe Burrow, mas a defesa do Bengals tem sido um problema.

Ele está perto do último lugar da NFL em várias métricas defensivas importantes e teve problemas para parar a corrida, e a estrela da defesa Trey Hendrickson não parecia estar como sempre.

Essa incapacidade de interromper a corrida pode custar-lhes caro contra o Baltimore, um time que tem um dos melhores quarterbacks de dupla ameaça do jogo, Lamar Jackson, e o astro do running back Derrick Henry.

Os Ravens são os primeiros em jardas corridas e empatados em quarto lugar em touchdowns corridos, e Henry lidera a liga com 480 jardas corridas e cinco touchdowns corridos.

Uma vitória do Bengals ajudaria muito a colocá-los de volta na disputa dos playoffs, sem mencionar o restabelecimento como um time que tem uma chance legítima de disputar o Troféu Vince Lombardi.