Burnley FC x Plymouth Argyle FC - Campeonato Sky Bet

Wayne Rooney foi expulso do Home Park (Foto: Getty Images)

Plymouth Argyle garantiu uma vitória dramática sobre o Blackburn Rovers no sábado, mas o técnico Wayne Rooney não estava no banco de reservas para ver depois de receber o cartão vermelho.

Michael Obafemi deu ao Plymouth uma vantagem inicial em Home Park, que manteve até aos 86 minutos.

Joe Rankin-Costello empatou para o Blackburn, mas o banco do Plymouth estava furioso ao sentir que havia uma falta na preparação. Rooney liderou os protestos e foi longe demais, sendo expulso por dissidência.

Esse não foi o fim do drama, já nos acréscimos, o time da casa marcou a vitória, com Morgan Whittaker marcando aos 97 minutos para garantir três pontos.

É a terceira vitória consecutiva do Plymouth em casa no campeonato, depois de vencer Sunderland e Luton nas duas últimas partidas diante de seus próprios torcedores.

A vitória sobre os Black Cats também veio nos acréscimos, com um gol de Joe Edwards aos 93 minutos garantindo uma vitória por 3-2 no mês passado.

A vitória faz com que os Pilgrims subam para o 14º lugar na tabela do campeonato, com Rooney melhorando em um início lento de sua passagem pelo comando.

Wayne Rooney está fazendo um trabalho encorajador, apesar do cartão vermelho no sábado (Foto: Getty Images)

O herói da Inglaterra e do Manchester United recebeu oito cartões vermelhos durante sua épica carreira de jogador, por isso não é estranho receber ordens de marcha.

Ele foi vermelho três vezes pelos Red Devils, duas vezes pela Inglaterra, mais duas vezes pelo DC United e uma vez pelo Everton.