Dominic Solanke começou a temporada forte pelo Tottenham

Dominic Solanke começou a temporada forte pelo Tottenham e foi recompensado com uma convocação para a Inglaterra (Foto: Getty Images)

Aqui está a entrada para dez de hoje: qual a diferença entre um cemitério e um cemitério?

Bem, um cemitério fica no terreno de uma igreja, enquanto um cemitério fica em um terreno comum.

Ambos, porém, foram descritos como o lugar onde TottenhamOs sonhos do time de uma temporada de sucesso foram abandonados após a derrota por 3-2 em Brighton no domingo, após um técnico do segundo tempo Ange Postecoglou descrito como “inaceitável”.

Foi a décima vez desde o Primeira LigaDesde o início, os meninos do N17 perderam uma partida depois de vencer por dois gols, o que é um recorde indesejado.

Mas não se precipite em colocar lenha na fogueira chamando-os de ‘Spursy’ porque é mais complexo do que isso.

O Tottenham foi uma alegria de assistir nos primeiros 45 minutos e teria chegado à frente em 30 segundos se Timo Werner tivesse encontrado Brennan Johnson, desmarcado, com um passe certeiro.

O ex-atacante do Nottingham Forest logo abriu o placar com seu sexto gol em partidas consecutivas e James Maddison aumentou a vantagem pouco antes do intervalo, com os Seagulls agradecendo às suas estrelas da sorte por não terem perdido três ou quatro até então.

Foi a marca emocionante de entretenimento requintado que fez os especialistas ronronarem enquanto os Spurs derrotavam o Manchester United e o Brentford nas partidas anteriores da liga e mostra o quão perigosos eles são quando estão no topo de seu jogo.

A maneira como jogaram a toalha no segundo tempo é alarmante e mostra que há obstáculos no caminho para o progresso sob a liderança de Big Ange, mas perderam por erros individuais e não porque continuaram atacando a todo vapor.

José Mourinho e Antonio Conte preferiram uma abordagem mais cautelosa, fechando as portas sempre que possível, e onde é que isso os levou? Se o Tottenham continuar dominando o jogo e esmagando os adversários como fez por mais de duas horas, desde o gol de marca registrada do Brentford até o primeiro gol do Brighton no Amex, dois minutos após o reinício, eles ficarão bem.

Brennan Johnson está apagado pelo Spurs (Foto: Visionhaus/Getty Images)

Apoie-os com confiança em 3/1 com Paddy Power e Betfair para terminar na Liga dos Campeões.

Não vamos esquecer que Aston Villa e Chelsea também não ficaram impressionados no fim de semana e embora as quatro melhores chances dos Spurs tenham sido enviadas para a capela do descanso, em alguns setores eles ainda estão vivos e em boa forma.

• O atual campeão Luke Humphries está 6/4 com Ladbrokes e Coral para vencer sua partida de segunda rodada contra o alemão Ricardo Pietreczko no Grande Prêmio Mundial em dois sets.

• Seamus Power teve uma média de 67,75 tacadas nas últimas 28 rodadas do PGA Tour depois de terminar empatado em 11º no Sanderson Farms na semana passada. O Irshman merece interesse em ambos os sentidos no Black Desert Championship inaugural desta semana em Utah em 22/1 com William Hill, Paddy Power e Betfair.

MAIS : Craig Bellamy diz que estrela de ‘elite’ do Tottenham poderia replicar a lenda do Arsenal

MAIS : O ex-técnico do Chelsea, Thomas Tuchel, está ‘aberto’ ao cargo do Manchester United, com a decisão de Erik ten Hag iminente

MAIS : Atualização sobre a lesão de Kai Havertz após a saída do atacante do Arsenal da seleção alemã