O time do Arsenal de Mikel Arteta foi acusado de empregar 'artes negras' nesta temporada

O time do Arsenal de Mikel Arteta foi acusado de empregar ‘artes negras’ nesta temporada (Foto: Getty)

David Raya foi capaz de ver o lado engraçado depois de receber um cartão amarelo por se entregar às ‘artes das trevas’ durante a vitória da Liga Nacional da Espanha sobre a Dinamarca.

Tendo feito um início sensacional para a nova temporadao Arsenal o goleiro parece ter usurpado Unai Simon como número 1 de La Roja.

Raya manteve outra ficha limpa ontem à noite como os atuais campeões europeus conquistou uma vitória por 1 a 0, graças ao gol de Martin Zubimendi aos 79 minutos.

O jogador de 29 anos fez outra exibição impecável e até conseguiu rir do cartão amarelo nos acréscimos que recebeu por tentar atrasar o tempo.

As táticas do Arsenal foram analisadas algumas vezes nesta temporada com a conduta de seus jogadores em lances de bola parada irritando seus adversários.

No mês passado, o Arsenal foi revelado como o maior perdedor de tempo da liga com O próprio Raya é acusado de explorar uma brecha nas regras da lenda do Liverpool Jamie Carragher.

‘Quando menciono o lance do Morurinho, ele sempre esteve à frente do jogo em termos de tentar ganhar vantagem em algum lugar’, disse Carragher A sobreposição com Aposta Céu.

David Raya manteve outro jogo sem sofrer golos para a Espanha na vitória por 1 a 0 sobre a Dinamarca (Foto: Getty)
David Raya mantém Unai Simon fora da seleção espanhola (Foto: Getty)

“Há uma coisa que noto que o Arsenal está fazendo mais do que qualquer um. Não sei se as estatísticas me apoiam, acho que o guarda-redes cai muito mais do que os outros guarda-redes em situações tensas.

“A regra é que um goleiro não pode sair, então essa é definitivamente uma regra que deixa a comissão técnica do Arsenal mais preocupada com qualquer outra pessoa. Vejo Raya cair em situações de pressão.

O apresentador convidado Paul Scholes entrou na conversa e deu um passo adiante e disse: ‘Trapaceira é isso, não é, Jamie?’

‘É, mas você disse isso para poder ter a manchete, não eu’, disse Carragher em resposta.

O Arsenal ficou sob fogo particularmente forte após o polêmico empate de 2 a 2 contra o Manchester City no mês passado, onde só teve uma vitória histórica negada por um empate tardio de John Stones.

Defendendo a sua equipa após o empate, Arteta disse: ‘Tínhamos que jogar o jogo que tínhamos que jogar. Eles jogaram 30 segundos com 10 homens e vejam o que fizeram”, disse Arteta, referindo-se ao breve período em que o City ficou paralisado quando o lesionado Rodri foi substituído por Mateo Kovacic no primeiro tempo.

‘É normal o que eles fizeram. Infelizmente já estivemos na mesma situação (antes). Estávamos na mesma situação com o Granit (Xhaka, quando o meio-campista foi expulso) e perdemos por 5 a 0. É melhor aprendermos. Se não, eu seria muito estúpido.

MAIS : Por que Bukayo Saka não jogará pela Inglaterra contra a Finlândia esta noite

MAIS : Graeme Souness ‘não ficaria surpreso’ se o Liverpool perdesse dois jogadores superestrelas

MAIS : Gary Neville diz que o Manchester United ‘nunca’ deveria ter vendido Danny Welbeck – mas Roy Keane discorda