“Há pessoas por trás de cada jogador e não temos que aturar isso”

Vocênenhum dos jogos disputados hoje na 8ª jornada do grupo 1 do Primeira RFEFtem sido o Unionistas de Salamanca – Lugo. A partida terminou com empate em 1 a 1 na casa do time de Salamanca, embora Infelizmente, o que aconteceu em campo não foi o ponto alto da partida..

O primeiro gol de Unionistas Aconteceu aos 43 minutos do Carlos de la Navaenquanto o Lugo conseguiu empatar aos 45’+4 com penalidade cobrada por Bryan Mendoza. Em seguida, ocorreu o acontecimento horrendo que protagonizou a partida, quando o árbitro sinalizou o intervalo. “Entrando no túnel do vestiário no intervalo, Um indivíduo apareceu meio fora da arquibancada e me deu um tapa na cara.“ele afirmou Bernardo Cruz.

São atos que não podemos tolerar

Bernardo Cruz, jogador do Lugo

Nos últimos tempos estamos vivenciando acontecimentos deste calibre e eles ocorrem com frequência cada vez maior, pois não é necessário voltar a um passado muito distante para relembrar acontecimentos intoleráveis ​​que alguns jogadores estão sofrendo nos campos de futebol nas mãos de torcedores. “São atos que não podemos tolerar“, o defensor do Lugo.

Outros incidentes

Este não é um caso isolado, pois Existem precedentes muito recentes no futebol espanhol como jogar um copo de plástico no árbitro Alejandro Quintero González nele Estádio RCDEalém de atirar objetos Thibaut Courtois nele Metropolitano ou cadeiras no Arena Real por radicais. “Tem gente atrás de cada jogador e vamos para o campo fazer o nosso trabalho. Não temos que aturar isso“.