Espanha inicia a Copa do Mundo Sub-17 com o pé direito

A Espanha vence os Estados Unidos por 3 a 1 e inicia sua jornada na Copa do Mundo com uma vitória de ouro. A Seleção Nacional dominou grande parte do jogo e isso refletiu-se no resultado final.

Um início de jogo imbatível da Seleção Espanhola. E os jogadores comandados por Kenio Gonzalo Propuseram um ritmo de jogo elevado desde o apito inicial e com uma atitude extra e superior aos americanos.. E isso se refletiu, aos 3 minutos de reunião, no eletrônico. Uma entrega na área do lado esquerdo terminou no fundo da rede após o gol contra de Jocelyn Travers. Que maneira da atual campeã desta Copa do Mundo começar sua estreia!

No entanto, O gol relaxou os jogadores espanhóiso que reduziu o ritmo e a intensidade oferecidos nos primeiros minutos. Aproveitaram-se os Estados Unidos, que começaram a retaliar a pressão da Espanha e Ele foi encorajado com a posse de bola em território rival. Essa mudança de roteiro foi aproveitada pela equipe de Katie Schoepfer para parecer mais agressiva em três quartos da quadra. Até que, aos 22 minutos, após grande defesa de Laia em primeiro chute, Melanie Barcenas aproveitou o rebote para vencer a goleira espanhola e empatar em 1 a 1.

O objetivo dos americanos Ele encorajou e energizou seus jogadores e afetou a Espanhaque deixou de assumir a posse de bola e se instalar na zona ofensiva com a mesma frequência. Com o passar do tempo, posse de bola ficou mais distribuída e equilibrada entre ambos combinados. Com esse resultado, os 22 protagonistas partiram para o vestiário. Um primeiro período em que a equipa espanhola começou a dominar, mas à medida que o período avançava e após o empate, parecia muito mais equilibrado.

Bola dividida entre dois jogadores de ambas as equipes.

Após o reinício do jogo, A Espanha tentou se firmar no campo rival e controlar o ritmo da partida. Defendeu muito bem para frente, com as linhas avançadas e se recuperando rapidamente de uma derrota, porém, não teve sucesso na frente do gol.

No entanto, este claro domínio da equipa espanhola tornou-se cada vez maior, com uma equipe que controlou com e sem bola durante todo o segundo tempo. Foi aí que o prêmio do gol chegou para ele. Aos 70 minutos um chute de longa distância de Pau Comendador acertou na trave mas Noa Ortega recém-chegado do banco foi ágil e Ele aproveitou o rebote para fazer o segundo gol e colocar a Espanha na frente no placar.

A Seleção Espanhola esteve muito mais confortável no segundo período. Esta superioridade voltou a reflectir-se com um terceiro golo que deixou o jogo em dúvida. Alba Cerrato marcou aos 83 minutos para aumentar a distância e fechar o jogo. Com este resultado, Espanha inicia sua trajetória na Copa do Mundo Feminina Sub-17 com vitória. Ótima maneira de começar o campeonato dos jogadores de futebol Kenio Gonzalo.